На трассе температура падает до 70 град, ошибка горит 18339 - Блок управления вентилятора радиатора-J293: сбой в работе. P1931 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации. Температурные датчики на холодную норм показывают, при прогреве в группе 130-131 термостат показывает 3.9%, как прогреется сразу 96.5% и всегда так показывает. В 135 группе нагрузка на вентилятор меняется, и он работает нормально! Куда копать? Термостат ориг тыс 20 только прошёл PS Вентили не крутят оказалось
Вечером попытался снять БУВ - быстро не получилось((( Сегодня ехал с выключеным климатом (печка работала) - вентили похоже работали, только включил на автоматический режим (кондей заработал) и температура движка поползла вверх и термостат на полную открылся
Наоборот, похоже в аварию уходят от чего-то и не включаются, что-то мне кажется с климатом связано как-то
Ты уж выйди - не поленись, посмотри когда они крутятся и в каких режимах (если они вообще крутятся), а когда нет.. "похоже работали" - что нам с этим делать? Скорее всего не работали.. а резко нагреваться начала из-за кондея. В аварийном режиме (например при неисправности термостата или неисправности g65 кондея) вентиляторы на полную врубаются - это трудно не заметить...
Не крутятся они совсем, ни при каких режимах((( Похоже всё таки БУВ сдох. Вентили можно снять без разбора морды? "Скорее всего не работали.. а резко нагреваться начала из-за кондея." - ты прав
Можно, но сложно, если никогда не делал. Зачем вентили-то снимать? Кстати, надеюсь, ты предохранители проверил? Отсутствие 4-го преда выдаст ту же самую ошибку.
4-ый проверил, но по его цепи управление идет, а вот какой пред отвечает за силовое питание и где он? Да я и БУВ вытащить не смог, как только не крутил его.... хотел разобрать его посмотреть внутренности
Силовой находится под рулём.. БУВ чтобы снять, его нужно отрезать от проводов винтов, с другой стороны разъёмы (ну или снимай винты, но без опыта, без перевода морды в "сервис" вряд ли получится - у меня не вышло). Про длину отрезков, которые нужно оставить, я писал в той теме по ссылке. Убедись, что ШИМ есть (#52-53 пост там же), собственно при его обрыве или отсутствия питания був и вываливается ошибка о потере связи с блоком. Прочитай всё хотя бы с 50-го сообщения.. У меня был другой характер неисправности, но все равно пришлось менять. Тоже мучился, но все сделал же, все описал..