Всем привет. Пришли холода - пришла проблема. Машина не выходит на рабочую температуру, по прибору стрелка болтается чуть выше 80 (на глаз, максимум 83-84). Заподозрил термостат, но скоропалительных замен делать не хочу, поэтому обращаюсь за советом. Как, не снимая и не кипятя термос, проверить его работоспособность? Я пока вижу два выхода: 1. Выйти на максимально возможную (опять-таки по стрелке) температуру, и, помня, что большой круг должен открываться под 90 (?), пощупать нижний патрубок. 2. Предложил камрад - выйти на трассу и посмотреть на поведение стрелки. Допускаю, впрочем, что врёт датчик. Шнурок температуру кажет? Я только обороты помню... Добраться до шнурка в данный момент не могу. Кто что скажет за адекватность? И ещё проблема - стал дурить тахометр. С показаниями не врёт, но периодически стрелка норовит упасть, и, из последних сил, таки встать на место. Или не встать на какое-то время. Грешу на то, что контакт где-то плохой - где копать? С уважением.
"Шнурок" температуру кажет. Для начала сравни температуру "показометра" с температурой выданной шнурком. Тема очередной баян.
трудно в поисковике набрать про проверку термостата? у тебя подозрение, что он открывается рано? Что мешает пощупать радиатор и патрубки?
Летом когда менял помпу попутно заменил и термостат, стоит копейки, замена не занимает много времени... В этом году в машине реально теплее хотя и старый термос работал вроде как правильно...
Проверять контакты на приборке, проверить/пропаять стабилизатор - частая болезнь. Показометр топлива нормально работает?
Где этот стабилизатор искать? Тоже дурит - показания плавающие, причём, плавать могут по ходу движения.
Укутать радитор+движок одеялом и неспешно прокатицца по городу на 2-3 передачках километров несколько - до готовности. Потом открыть капот и шшупать, до чего руки дотянутся. Хотя, чуть слить охлаждайку и открутить термостат с проверкой дома - кажется проще На приборке есть трёхножка на металлической пластине/радиоаторе - это и есть стабилизатор, он даёт фиксированный и стабильный +10В для питания показометров уровня топлива и тепературы. Проверить просто. Берется "замерёметр" в режиме DC на пределе от 20V и выше, черный/минусовой провод - на любой "массовый" провод приборки, красной/плюсовой мерять на одной из трёх ног стабилизатора: на одной - питающее напряжение, сколько есть (к примеру +12,88V), на одной из оставшихся +10V плюс/минус полкопейки. Эти самые +10В идут напрямую на плюсовые провода обоих показометров приборки. Как-то так
Всем спасибо, с температурой вроде разобрался - буду менять термос. Добрался-таки до шнурка, проверил - расхождения с показометром небольшие. На трассе температура упала чуть ли не к 80 градусам. Приехав, тут же открыл капот, пощупал нижний патрубок (шкала опять-таки казала чуть больше 80) - горячий. С тахометром буду снимать приборку и смотреть стабилизатор и прочее. Всем откликнувшимся ещё раз спасибо
стабилизатор к тахометру отношения не имеет. он нужен только показометрам бензина и температуры. Тахометр так себя ведёт из-за трещин на пайке, на плате. На фотке стрелками указаны трещины на пайке (это что бы было понятно, что искать)