поставил машину, час гулял, прихожу, завожу, а термометр показывает -62 по фаренгейту!!!! а это между прочим -52 по Цельсию))) до этого всё было нормально. где-то после 15 минут поездки сам вернулся в +10С... Стоит ли обращать внимание на этот глюк, и что могло послужить переходу компьютера на Фаренгейты при условии, что машина пригнана из Германии (где и была куплена изначально), т.е. европейка и с цельсиями вообще не должна быть знакома?!! A4B5 1.8 ADR автомат.
Еслиб камень вылетел думаю он бы вообще отказался заводиться а переключить зажать рециркуляцию и + или - не помню.
ну с какой радости он в фаренгейты переключился? кодировка так просто не слетает - еепромы не вечны. если глючить будет дальше - значит наелся
уменя клиент был не знаю как он климу настраивает так всегда переключит. чесно вообще я подумал что у него не на климе а на панели где термометр стоит
не добрался я ещё до него, у самого нету, надо будет поехать к кому-нибудь... не, по-моему память ключа - это не промою машину и заводилась она всегда с одного ключа)) Повторюсь: до этого момента и после него всё было абсолютно нормально. Меня гораздо больше напрягает что он вдруг решил переключиться в фаренгейты, да ещё и показать температуру за полярным кругом... может он так какую-нибудь свою ошибку или неисправность показывает?! Клима кстати, тоже надоела - чуть больше +10 покажет, так хрен добьешся от неё тёплого потока... только если 26-27 градусов выставлять. может это как-то связано?!
врядли связано. скорее с горячим проблема изза забитости радиатора печки. при случае прмойте его в обратку много чего вылетит( самое тонкое место в системе охлаждения) адаптация заслонок не помешает, но это опять вагком в помощь
А ты ничё не употреблял? может показалось? ))))))))))))) а вот климат так работает помоему на всех а6 с4 (на двух с такой бедой сталкивался)
Сидел разок тыкал климат своими шаловливыми пальцами и натыкал что показание температуры в форенгейтах стала показывать. путём обратног тыканья вернул всё в нормальное русло.)))