Всех приветствую!менял кто нибудь в корпусе воздушного фильтра термоэлемент,у меня он не работает,всегда перекрыт холодный воздух,в экзисте не нашел,может от чего другого подходит?
Сегодня снял термоэлемент,погрел его феном маленько примерно до40 градусов,толкатель из него вышел но очень мало,потом вытащил толкатель из него, внутри по моему залита медного цвета паста,потому-что когда вытащил шток из него вытекло не много,вставил шток обратно и он утопился глубже.Так вот видимо со временем этой пасты становится меньше и по этому не открывает холодный воздух.Так может кто знает в тазиках что за термоэлемент,может слить из них и добавить в свой.Сейчас сделал пока другой толкатель,длиньше и за слонка встала по середине.
не я думаю не пойдёт такой вариант,у термостата температура начало открытия выше 85-87,а здесь по моему уже должно и при30градусах открыть на всю,сегодня на шёл в гараже от тазика,там элемент очень жёсткий,а в этом чуть нагрел и он течёт.И вот фот моего.
Тоже самое, передвигаю флажок сам=)) летом перекрываю горячий, зимой открываю...тоже тут думал про термоэлемент от ваза, держи в курсе!
Тебе он не подойдёт. У тебя клапан такой, как на моновпрыске. Его можно восстановить, на ФВТС фотоотчётов по этому поводу куча.
А не проще смастерить фиксатор и два раза в год, при смене фильтра, переводить заслонку? Цена вопроса - один саморез...или главное - поговорить об ЭТОМ?
все просто,ивпрыск родной выкинуть и карб поставить и потом говорить что лучше ни чего нет,и гансы дураки ,придумали х-ню.каждый придерживается своего мнения,кто то готов все выкинуть,а кто-то хоть как-то ближе к оригинальному.
А, ну ясно. Ачиридной борэцъ за чистоту расы. Вместо конкретных простых действий "пеним" разумные/простые решения. Бывает. Продолжайте разговоры, это, несомненноо, конструктивнее. Я пшел отседа