свежая пицца может быть разогрев мороженной.. или автомат реально готовит свежайшую пиццу? такие автоматы лучше ставить в учебных заведениях. Сколько стоит расходный материал для пицци?
мне надо, чтобы просто оплачивалось электричество, затрачиваемое на аппарат. А так готов даже без арендной платы - надо в магазин народ привлекать!
так у вас там в саратове, наверное полно этих терминалов, обратись к кому-нибудь из владельцев, может кому-нибудь твоё предложение и понравится, но лично я бы не стал ставить в магазине запчастей, даже если оплачивать только электричество,... тольку от него не будет....ибо проходимость маленкая, толк есть- ставить в крупных круглосуточных продовольственных магазинах....
С целевым сегментом ты попал в точку! По поводу свежей - свежая из замороженных продуктов, т.е. не просто разогревается, а реально печётся и собирается Сейчас уточню адрес где такие стоят чтобы можно было посмотреть живьём. Но цена аппаратов околокосмическая 650-750 т.р.
тоесь я сам набираю "состав" пицци? Прикольная весч. учясь в инст-те на перекус всегда покупались ПИТы. Разрезанный напополам пит, а в середину вложенные сыр, ветчина и огурец, а так же лук и болг. перец. Вот последние я бы исключил в мною заказонной пицее))) но ценнник действительно космос.
У меня в фотокабине :bt:еще полно свободного места, может тоже встроить аппарат по приготовлению пиццы....:drunk2: А то вот сижу и думаю что бы туда еще запихать, есть идея ставить гровер и делать медальенчики с изображением человека, но мне что-то подсказывает что эта услуга пользоваться успехом не будет... В выходные продали свою первую кабину, теперь она будет стоять в Ростова-на-Дону....УРА!!!!!
с первой продажей поздравляю! а на счет гроверовки я дымаю ты прав, эффекта не даст. Делали как то такую безделушку в Питере. Качество изготовления так себе и изображение продержалось не более 3-4 недель. Так что второй раз я точно такую безделушку делать небуду. может аппарат по изготовлению качественного кофе-гор.шоколада поставить?
думаю тоже не очень хорошо, судя по тому сколько у владельцев этих аппратов гемморов, просто знаю одного в Ярославле у него 25 кофемашин.... Был вариант, принимать ставки в спорте (букмейкерство), такие аппараты стоят в Швейцарии в каждом магазине, но у нас это юридически не потянуть, да и лицензия если я не ошибаюсь есть только у одной фирмы в России... или лототрон всунуть, но обратно же государство всё азартные игры запретила.... вот теперь сидим и думаем что же еще сделать
а если как в старые добрые времена "ГАЗИРОВКА" с сиропом и без! много ведь ненадо: вода, газ, сироп несколько видов. ну и одноразовые стаканчики пусть предоставляет компания поставляющая воду.
Ну просто как то мне не нравится, что в фотокабине с терминалом будет еще и газировка....мне кажется нужно что-то другое, хотели IP-телефонию сделать, но там тоже очень много юридических нюансов....когда был на конференции в КИВИ общался с человеком у которого по москве стоят 400 таких аппаратов, вот он и сказал что практически не реально это сделать.., хотя быдем пытаться.....или какую нибудь справочную сделать платную или типа уличного выхода в интернет...
Кстати, был в Вэйпарке (Митино, МКАД). Там медальончики стоили 150-300р. (точно не помню) Спроса никакого.
Спасибо за информацию, я так и думал что это ерунда..... может какую-нить фигню придумать чтоб она жевачки продавала, точно нужно подумать
ООО.... есть же аппараты продающие презервативы, вот и нам нужно такое себе встроить, думаю в круглосуточных магазинах будет пользоваться спросом, как вы думаете???
автоматы с презервативами - гениальное изобретение и полезное. (с точки зрения бизнеса. и бытовой) наценку выставить довольно высокую можно, а товар почти вечный. спрос стабильный.
Я тоже также считаю, поэтому в ближайшее время хотим поробовать купить и встроить такой аппарат в фотокабину, а потом будет видно.. пойдет дело.....сделаем его сами..
Ага, потом у тебя в этих кабинах их там будут использовать по прямому назначению и фоткаться заодно - вот бизнесс попрет