Терминалы оплаты.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Aureal, 2 авг 2009.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    свежая пицца:confused: может быть разогрев мороженной..
    или автомат реально готовит свежайшую пиццу?
    такие автоматы лучше ставить в учебных заведениях. Сколько стоит расходный материал для пицци?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
    мне надо, чтобы просто оплачивалось электричество, затрачиваемое на аппарат. А так готов даже без арендной платы - надо в магазин народ привлекать!

3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    цену поадекватней и привлечешь))) ещё покупатели подарки людят:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    так у вас там в саратове, наверное полно этих терминалов, обратись к кому-нибудь из владельцев, может кому-нибудь твоё предложение и понравится, но лично я бы не стал ставить в магазине запчастей, даже если оплачивать только электричество,... тольку от него не будет....ибо проходимость маленкая, толк есть- ставить в крупных круглосуточных продовольственных магазинах....

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    С целевым сегментом ты попал в точку!
    По поводу свежей - свежая из замороженных продуктов, т.е. не просто разогревается, а реально печётся и собирается :) Сейчас уточню адрес где такие стоят чтобы можно было посмотреть живьём. Но цена аппаратов околокосмическая 650-750 т.р.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    тоесь я сам набираю "состав" пицци? Прикольная весч. учясь в инст-те на перекус всегда покупались ПИТы. Разрезанный напополам пит, а в середину вложенные сыр, ветчина и огурец, а так же лук и болг. перец. Вот последние я бы исключил в мною заказонной пицее)))
    но ценнник действительно космос.

7. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    У меня в фотокабине :bt:еще полно свободного места:shock:, может тоже встроить аппарат по приготовлению пиццы....:D:beer::drunk2:
    А то вот сижу и думаю что бы туда еще запихать, есть идея ставить гровер и делать медальенчики с изображением человека, но мне что-то подсказывает что эта услуга пользоваться успехом не будет...
    В выходные продали свою первую кабину, теперь она будет стоять в Ростова-на-Дону....УРА!!!!!

8. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Моя самая нафаршированная кабин стоит 320 000 р, но думаю, что отдача от её больше чем от пиццы...:shock:

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    с первой продажей поздравляю!
    а на счет гроверовки я дымаю ты прав, эффекта не даст. Делали как то такую безделушку в Питере. Качество изготовления так себе и изображение продержалось не более 3-4 недель. Так что второй раз я точно такую безделушку делать небуду.
    может аппарат по изготовлению качественного кофе-гор.шоколада поставить?

10. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    думаю тоже не очень хорошо, судя по тому сколько у владельцев этих аппратов гемморов, просто знаю одного в Ярославле у него 25 кофемашин....
    Был вариант, принимать ставки в спорте (букмейкерство), такие аппараты стоят в Швейцарии в каждом магазине, но у нас это юридически не потянуть, да и лицензия если я не ошибаюсь есть только у одной фирмы в России...
    или лототрон всунуть, но обратно же государство всё азартные игры запретила....
    вот теперь сидим и думаем что же еще сделать:shock::shock::shock:

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а если как в старые добрые времена "ГАЗИРОВКА" с сиропом и без!
    много ведь ненадо: вода, газ, сироп несколько видов. ну и одноразовые стаканчики пусть предоставляет компания поставляющая воду.

12. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Ну просто как то мне не нравится, что в фотокабине с терминалом будет еще и газировка....мне кажется нужно что-то другое, хотели IP-телефонию сделать, но там тоже очень много юридических нюансов....когда был на конференции в КИВИ общался с человеком у которого по москве стоят 400 таких аппаратов, вот он и сказал что практически не реально это сделать.., хотя быдем пытаться.....или какую нибудь справочную сделать платную или типа уличного выхода в интернет...

13. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Кстати, был в Вэйпарке (Митино, МКАД). Там медальончики стоили 150-300р. (точно не помню) Спроса никакого.

14. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Спасибо за информацию, я так и думал что это ерунда.....
    может какую-нить фигню придумать чтоб она жевачки продавала:umnik:, точно нужно подумать:shock:

15. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    ООО.... есть же аппараты продающие презервативы, вот и нам нужно такое себе встроить, думаю в круглосуточных магазинах будет пользоваться спросом, как вы думаете???

16. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    автоматы с презервативами - гениальное изобретение и полезное. (с точки зрения бизнеса. и бытовой)
    наценку выставить довольно высокую можно, а товар почти вечный. спрос стабильный.

17. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Я тоже также считаю, поэтому в ближайшее время хотим поробовать купить и встроить такой аппарат в фотокабину, а потом будет видно.. пойдет дело.....сделаем его сами..

18. Кирилл - Mobile

Кирилл - Mobile Участник форума

18 мар 2005
    119
    пока скромненько -
    есть товарищи,один из учредителей
    то ли киви то ли флэкс нет
    нарою контат отпишу
    с уважением, Кирилл

19. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Спасибо конечно:bt:, но думаю что мне этого не нужно:shock:

20. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro
    Ага, потом у тебя в этих кабинах их там будут использовать по прямому назначению и фоткаться заодно - вот бизнесс попрет:rofl::rofl::rofl: