Потратили на создание всего этого около 2 лет и до сих пор усовершенствуем программу.....как я и писал раньше у конкурентов такого качества нет т.к. они все используют веб-камеры, а у нас стоит фотоаппарат.....да еще и за качеством постоянно следим...
Кстати забыл написать... мы же занимаемся производством терминалов оплаты....корпусов к ним, завтра на сайте все появиться...
vadiminator, хочется посмотреть групповую фотку. Выложи плизз У меня сразу в ассоциациях фильм "Амели" с фотокабинкой
Я не совсем понял что значит групповую фотку.....это если в кабину влезает несколько человек....так вот, если так....отвечаю....что мы не сохраняем фотографии людей которые у нас фоткаются....наша программа сохраняет только последнюю фотографию....просто на некоторых точках в день фоткаются по 30 человек...и так каждый день, так зачем нам в памяти компьютера держать 21 600 фотографий которые бы накопились за 2 года...., но т.к. многие об этом спрашивают, думаю что это сделать совсем не трудно и если заказчик захочет чтоб программа сохраняла все снимки, мы это точно сделаем....
Сегодня доделали кабину для отправки в Ростов-на-Дону, покупатель приедет в конце следующей неделе.....
Да решили вставить информацию о продаже тарминалов оплаты, нарисовали, да так и не можем его изменить....програмист сидит доделывает новую прогу для фотокабины, обешает завтра сделать....а я целыми днями то в москве , то в ярике, то в нерехту ездил.....занят короче
вопрос на засыпку: хочу, чтобы в магазине поставили такой автомат и денюжку небольшую за это платили. Куда обратиться?
а что за магазин? много ли народу ходит? Не совсем в тему, друг занимается производством/продажей аппаратов по изготовлению свежей пиццы никому не надо?
м... вряд ли кто поставит тогда - эти автоматы требуют потока людей, только тогда они начинают приносить прибыль - нет потока - нет прибыли, а ведь надо аренду платить...