Да там целый огромный журнал с кодами и расшифровками видов деятельности, и когда оформлял минут 15 искал то что мне нужно.
Могу многое по терминалам рассказать!!! У самого есть терминалы и фотокабины, все нюансы знаю!!! Хотел завтра днём поднять тему про фотокабины будет выглядеть вот так Здравствуйте родные одноклубники!!! Давно я здесь не появлялся, не ездил на встречи, А4 моя- без шильдика, КАЮСЬ, но живу сейчас не в москве, поэтому и не могу принимать активное участие в жизни ауди-клуба. Однако за время отсутствия и жизни в Ярославской области успел кое-что создать!!! У меня своя сеть универсальных фотокабин с терминалами оплаты, 13 штук в городах Ярославль и Рыбинск…и не только. Вот решил здесь предложить одноклубникам, кто мечтает о новом бизнесе, новое направление ФОТОКАБИНЫ с функцией распечатки фотографий и терминалам оплаты. Сейчас я довел до совершенства свои фотокабины и могу их продавать всем желающим. Сразу хочу оговориться, что мои фотокабины не имеют аналогов в России, делают самые лучшие и качественные снимки, чем кабины конкурентов (т.к. всё сравнивал), а наличие в ней терминала оплаты делает её супер конкурентноспособной, на определенной территории магазина или торгового центра. Думаю, будет много вопросов, на все отвечу обязательно, но для начала посмотрите мой сайт (за качество сайта не ругайте, только сделал и буду модернизировать его) с рекламой фотокабин и краткую информацию – http://migphoto.ru/ От себя добавлю, получил первый договор на покупку моих фотокабин в город Ростов-на Дону (1 сейчас и 2-3 в сентябре), приезжали покупатели, которые решили открыть этот бизнес у себя, а они уже сравнивали несколько кабин конкурентов с моими, в итоге договор у меня!!! Жду ваших вопросов и предложений!!! А желающие преобрести могут писать в личку
Не забывайте в 01.01.10 нужно в каждый терминал поставить фискальный регистратор, а это минимум доработка терминала 20 000 рублей. Я сейчас сам занимаюсь производством терминалов, если кто-то хочет купить можно договориться о цене. Кстати могу просто корпуса для терминала продавать..
Коды ОКВЭД называются, если нужно могу их дать.. На сайте osmp.ru посмотри у них должны быть... Я правда сам работаю не от ОСМП у меня своя платжная система...
Владимир, а цену на фотокабинки озвучь плиз. И у сколько у тебя с одной кабины в среднем выручка получается и сколько затраты на содержание.
У него на сайте всё подробно описано Вадим, у меня такой вопрос: сколько человек одновременно могут фотографироваться в кабинке? Групповое фото возможно?
Вообще расчитана конечно на одного, но влезают и бывает фоткаются и 2 и 3 и 4. в вдвоем- фоткаются часто а семья из 5 человек на моей памяти (по крайней мере, что я видел) была один раз.
Сложно сказать, везде по разному, очень от места зависит, но я думаю мин 15 000, мах - 50 000 руб. Затраты -фотобумага, чернила, термолента (для терминаал), аренда...
Вадим, подробнее бы про сами фотографии. Интересуют те, что праздничные. Какие рамки, возможность обработки их покупателем или случайным образом самим компом. В общем, развлекательное направление.
Группа развлекательное фото- Там порядка 10 видов развлекательных фото- подгрупп (веселые, киногерои, эротика, со звездами, рамки, военные, календари и тт.д.) -а всего их около 70 фото, думаю доведу до 100 и хватит (чтоб люди не путались)...Обрабатывать можно двигать своё лицо -вверх, вниз, влева, вправо, увеличить уменьшить...вставляя их в картинку...Больше ничего смысла делать нет, народ у нас не разберется... Постоянно выбирают фотку Качек, где нужно вставить своё лицо, а фоткаются вдвоем...во народ
Примеры фотографий, сделанных вашей фотокабиной можно? Желательно что то из тех что хуже всего получились. Целевая аудитория в основном какого возраста? Тип наиболее ходового фото - на документы или развлекательный?
У меня плохих качеством фото - нет, я слежу за качеством, скажу так... однозначно лучше фоткают и качественней чем фотокабины стоящие в метро у господина Тараканова..(итальянские), чем у фотоминутка и питерских еврофото, а про орские... вообще молчу...
Мне бы пример, я вобще таких кабинок чурался ни разу ни в одну ни заходил. По слухам - качество мерзкое, и по второму разу никто не фотается обычно. В москве имеет ими смысл заниматься или все забито уже?
То что я видел в москве качество действительно ужасное, т.к. они в отличии от меня используют веб-камеру, которая априори не может дать качественный снимок, у меня же после сотрудничества с кеноном, стоят их фотоаппараты с нормальной матрицей...плюс долгие поиски правильного освещения..плюс правильные настройки оборудования ....и снимок получается качественный.... В москве думаю будет сложно, но можно....а так как в кабине есть распечатка фоток + терминал оплаты...думаю должно быть на много выгоднее чем ставить этиже аппараты по отдельности... По крайней мере у меня здесь в Ярославской области всё хорошо
Вадим, нужны фотографии не самих кабинок, а результата их работы Меня, например, интересуют развлекательные. Нащелкай, пожалуйста, самых ходовых, отсканируй и выложи здесь. Желательно и одиночные, и групповые.
Да блин ты представляешь нужно их или все распечатать, а потом фоткать долго или сидеть заниматься размер их уменьшать...такой геморой....короче как сделаю штук 5 так и выложу здесь посмореть....А вообще зачем вам видеть какая развлекаловка есть??? говорю же около 70 фоток и мы еще постоянно их увеличиваем количество