Добрый день, дует теплый воздух из воздуховодов в положении LO. То есть уличный воздух как-то нагревается.. Что может быть такое? В одной теме прочитал про заслонки, нужно было через вагком выставить все в положение 0, так и сделал, не помогло. Думаю что не перекрывается радиатор печки в салоне, но может он и не должен перекрывается? Что подскажете по данному вопросу? ...кстати при езде на большой скорости продолжительной время воздух начинает дуть уличной температуры, как и должно быть.
ну воздуховоды прогреваются от жары, от тепла двигателя и греют воздух, тоже замечал такой эффект на своих машинах
У меня такая ситуация происходит, после ночной стоянки дует забортным воздухом. После 10 минут движения начинает дуть нормально. В чем может быть проблема?
Не, тут что то не то точно! Очень теплый дует воздух и проходит только на скорости около 100км при продолжительной езде. Руке жарко если потрогать центральную консоль в ногах. Думаю радиатор печки должен закрываться, но не закрывается. Не знаю так или нет и как проверить.
Мне кажется у тебя проблемы нет. Пока машина не прогрелась - дует забортным воздухом, как прогреется - дует так как ты захочешь. У меня просто очень теплым дует даже когда хочу чтоб забортный воздух поступал
А в системе фреон присутствует? Может стоит заправить кондей. Чтобы не забивать голову заслонками- сделай так: сними бардачок, под ним пять исполнительных механизмов управления заслонками, снять их, замочить и промыть спиртом, высушить и уже потом шнурком ставить в ноль. Система вся довольно проста. Наличие фреона в системе- также при снятом бардачке снять резиновую заглушку радиатора кондея (не путать с отопителем) и включить климат на LO, радиатор должен быть ледяным. Как-то так...
Фреона нет точно. Просто думаю и без него уличный воздух не должен нагреваться. Механизмам ничего не станет если их замочить в спирте?
лучше конешно кондей починить, не достаточно сейчас температуры забортного воздуха что бы ощутить прохладу, вот когда градусов 15 на улице будет, тогда нормально можно и без кондея жить
У меня с выключенным кондеем воздух достаточно горячий. Не заморачиваюсь, т.к. кондей легко компенсирует все подогревы воздуха под торпедой. Чини кондиционер!
Я понимаю, когда машине надо минуту на то, чтобы пошел охлаждаемый воздух, но 10 минут как-то очень много.
тоже самое с водительской дует холодным а с пассажирской тёплым,по ошибкам показывает заслонки. попробую выставить по шнурку в положение 0 все.Посмотрим что получится
Тоже самое было, у меня прохладным, у пассажира горячим. В ошибках ругалась на заслонку пассажира(спародическая), помогла промывка моторчика VD 40 и продувка воздухом. Уже 1,5-2 месяца норм всё !