Теплый гараж

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andrey B, 1 дек 2004.

1. Andrey B

Andrey B Guest

Привет всем!

Вопрос: Есть ли у кого опыт хранения автомобиля в теплом гараже зимой. Интересуют прежде всего возможные плачевные последствия коррозии.
    А то предлагают гараж, ну в 60м от дома 3х6 ну зашибись просто, но с отоплением.
    Вот и в раздумьях теперь...:confused: :confused: :confused:

Заранее спасибо

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Зимой, короче, надо мыть вместе с днищем. Кроме того, хорошо бы, если б гараж продувался хоть чуть-чуть. Грязную машину оставлять надолго нежелательно, а если на арках снега много, то вообще стремно. Но нанести непоправимый вред за несколько раз, когда машина грязная, я думаю нельзя. Если у тебя не Жигули или Волга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вопрос актуальный, т.к. именно в теплом гараже коррозия развивается интенсивнее, а в холодном гараже вода замерзшая и коррозия не идет. Хотя соляная каша морозоустойчива до -10 градусов. А в теплом гараже тем более коррозия сильна. Надо мыть водой, причем желательно под давлением (водопровод). Но зато в теплом и просторном гараже так приятно копаться с машиной!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    У нас сегодня с утра -23, а на дорогах местами где соль с песком сыпали - грязюка стоит и не замерзает, достали уже с этой солью и песком и так в городе грязно и пыльно так еще песка навозят. А у машины вся резина белая от соли.

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Так если гараж с отоплением, так и вода тёплая должна быть. Смыл снег с арок и в гараж. Я бы взял такой гараж