Ну у меня каждый день, утром и вечером котёл автономка работает 30-40 минут и за этим следует короткая поездка. Так продолжается всю зиму, около 5 месяцев и все хорошо с батареей. Иногда езжу по более конечно, но в целом ситуация такова.
Уже на 3-м автомобиле подряд охрана с автозапуском и температурным датчиком. Все три дизеля НИКОГДА не знали, что такое пыхтеть стартером при -25 градусах. При -10 запуск, при +10 глушение. Летом отключаю с брелока глушение при +10, чтобы можно было по жаре запустить двигатель из дома и поехать в уже прохладном салоне. ...чего и вам всем желаю )
У моего отца гараж из блоков и соседи со всех сторон. Когда 30 на улице, у него немного ниже 0 и нет ветра. Хотя я же говорю, лично я в любой минус машину не завожу, раз есть автономка, где то от плюс 5 перестаю пользоваться. Я так привык, я убежден что теплый двиг заводить лучше, чем охлажденный. Ну и делайте скидку на регион.
конечно +двойная экономия топлива,первая на меньшем расходе вебастой нежели мотором и вторая на том,что прогретый мотор работает на более бедной смеси нежели холодный.
вся экономия компенсируется постоянным гемороем и затратами на ремонт установки в недалеком будущем) это как дизельная машина) вся экономия на расходе салярки компенсируется затратами на ТНВД, форсунки и топливную систему в целом) а все эти затраты - только вопрос времени) А всё потому, что качество топлива никакое! особенно салярки ЗЫ Ставьте ГБО) уже 200 т.км за 4 года на нем накатал) скорее всего еще на 1 машину сэкономил. Вот там да... тема.
Че мне эта экономия. Мне нужен тёплый автомобиль, готовый согреть меня и ниже 40. При этом, ДВС не должен страдать. У нас климат не как в Москве.
стоит бинар и автозапуск. в сильные морозы утром грею вебастой, смотрю температуру движка и завожу автозапуском мин через 15 ее работы чтоб сильно аккум не сажала. Если не ездить несколько дней и давит -40 ставлю на автозапуск по температуре, при -15..но в такой мороз раза 4 за ночь стартует..(с укрытым одеялом движком) за пару дней пол-бака может сожрать..зато аккум от мотора греется. просто было в прошлом году, на новый год -49, -47 несколько дней, аккум замерз конкретно не смог вебастик запустить..пришлось прикуривать, раза 3 гонять вебасту и заводить.. просто теже -35 и -40 и ниже уже существенно отличаются по запуску авто, Москвичам не понять..даже масло 0w30 с температурой замерзания -54 густеет)) считаю лучше потихоньку ездить чем совсем замораживать авто..хотя ниже -43 стараюсь не ездить, стойкам хана быстро приходит, текут через год-два даже новые..и едешь как будто у тебя просто трубы вваренные вместо аммортизаторов, скачками..
не знаю,прошлую зиму часто пользовался,геммороя не наблюдалось ни постоянного,ни временного. всегда был противником этого гуамна на легковой машине.
Все верно! Именно так и делал, опыт 4 зимы, Туарег бензиновый, 30-40 минут автономка, (ставил Гидроник), потом с пульта автозапуск и ты в теплой машине Чтоб не убивать аккумулятор отключал функцию прогрева салона! Гидроник грел только двигатель, когда завел уже салон.. Тогда не знал еще, но сейчас можно реализовать чтоб по окончании работы автономки автоматически производился автозапуск! Телодвижений ноль. Садишься и едешь в любой мороз. Регион Сургут.
Согласен, что двигатель начинается прогреваться при движении, а на холостых стрелка не поднимается причем в салоне уже будет тепло))))
У меня автоодеяло и самый простой предпусковой подогреватель, обхожусь без теплого гаража... его так просто не купить у нас(
смешно так читать такие посты По сабжу: у жены на А3 1.4тфси стоит Вебаста + автозапуск, и сейчас себе на А6 С6 3тфси к автозапуску доустановил себе Вебасту Не могу понять, как автозапуск может быть лучше автономника? Это как сравнивать валенки со шпильками
Согласен! Кто не пользовался автономкой вечно какие то страшилки пишут про них) у меня тоже 3тфси сейчас, оставишь в морозы на выходные машину, запуск по температуре, в понедельник в машину садишься пол бака бенза как в трубу.. с автономкой вообще про машину забываешь, потом стакан бензина потратил и завел теплый двигатель
Dalexx, alexander_kr, ну там посоны холода не нюхали просто, не возили тачку на оттайку в гараж с замерзшим напроч выхлопом, поэтому их суждение о вебасте построены в тепличных условиях и не могут быть объективны.