Теплую двигатель не развивает мощность.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем yrik6, 16 сен 2005.

1. yrik6

yrik6 Guest

#1 yrik6, 16 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2005
    Теплую двигатель не развивает мощность.(с допиской)

Может быть кто поможет? Движок на хол.( на гор.)запускается и нормально обороты поднимает до 7 000 тысяч ,но стоит прогрется до 20 град.и больше куда-то девается мощность.А на шоду,как бутто кто-то держит с зади. Пробывал менять и бензофильтр и дозатор и измеритель расхода воздуха,проверял б/бак(чисто),заменил бензин проверил вак.шланги все-равно тоже самое.А вот холостые обороты в норме (850 оборотов). У меня 100 87г 2.3 NF. Посоветуйте чито нибуть ГОСПОДА!!! да....................19.09.05

2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.718
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Ответ: Теплую двигатель не развивает мощность.

Ну ты вопрос правильно задай, а то ничего не понятно! Когда началось, что делал? Почему до 7000 поднимает на горячую? И что есть 20f? русские мы - в цельсиях давай! :nod: Короче сформулируй правильно вопрос и получишь правильный ответ! :umnik:

3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

Во-во и у меня на рабочей машине такая же херь, уаз - 39094 :laugh: :laugh: :D :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

какая херь? До 7000 оборотов раскручивается? Это либо ЭГРД не закрывается, либо двигатель тюнинговый. :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

нет когда холодный (меньше 80 градусов) вроде ничего бежит для уазика (но для объёма 2,9...) когда нагреется 80 и чуть более на четвёртой в горку хрен загонишь....:(
    :D

6. BeliyS

BeliyS Участник форума

11 сен 2005
    158
    ипонский турботрактор и маленький бензо веник из страны восходящего солнца...

я не очень хорошо разбираюсь в маркировке движков (у тебя инжектор или где?) но у меня AAR была такая же хрень но только после 93 градусов. Получается постоял в пробке и пипец, но правда у меня мощность пропадала после 3000 оборотов, излечил просто поменял все фильтра (к слову воздушный вытащил в током состоянии, что его чуть треханешь и из него ша гора песка сыпалась), и купил присадку в бензин для прочистки инжекторов (хотел просто съездить промыть, но с финансами туговато было) и все нормализовалось.:rotate:

7. yrik6

yrik6 Guest

попробую может поможет.