Собственно, весь вопрос в том, есть ли способ как-то и чем-то доступным отремонтировать ветхий, местами расслоившийся, теплозащитный экран тоннеля 8E0804160M с образовавшимися огромными дырами вместо отверстий под винты креплений? Сейчас он держится у меня за счет самодельных шайб из пробок пластиковых бутылок, но некоторые отверстия уже достигли и этих размеров. 6000 рублей за новый кусок слоеной фольги - уж как-то, на мой взгляд, дороговато. На разборках ничего не могу найти. Может у кого-то есть за недорого такой теплозащитный экран тоннеля в хорошем состоянии? Вроде бы на более поздних переднеприводных моделях он состоял уже из двух частей - 8E0804160J (передняя половина) и 8E0804160K (задняя половина). Готов рассмотреть и этот вариант.
Я уже думал, Для его снятия нужно коробку снимать. Под заказ около 4500р. Решил купить новый. Учитывая, что старый может загореться от выпуска.
Я про ту часть, что как раз над трубой идет, от гофры до среднего глушителя. Там снимать ничего не надо, лишь открутить от пластиковых панелей. Новый экран за 4500 пожалуй и сам бы взял.. Где такой на заказ и какие сроки? Если, что, то я в Питере.. Ну крышки-то по краям расположены, почти на уровне плоскости днища, т.е. ниже трубы (труба же выше в тоннеле идет), поэтому такой температуры видимо около них нет. Вот если бы они вверху самого тоннеля были бы, то тогда им писец пришел сразу. А так конечно экран нужен, без него сгореть немудрено. Я зимой без него катался как-то, так сам тоннель в салоне нагревался не хило.
А что если глушитель от турбины и ниже пргосто обматать хорошим слоем в Термоленту ! И проще и дешевле 4 тр будет
Хрен ее знает, что получится. Пока искал экран, встречал сайты по продаже тюнинговых фич с подобными предложениями. Хорошая термолента вроде тоже немалых денег стоит. Потом, на термоэкране держатся две пластиковые аэродинамические панельки днища. Их тоже тогда придется в расход.
В общем отремонтировал. Цена вопроса 500 рублей, за рулон фольги, толщиной 0,2мм, шириной 500мм, и длиной 5 метров (хотя в итоге хватило около 2,5-3 метров). Потратил на ремонт около 5 часов, еще потом час на подгонку к пластиковым панелям, сверление новых отверстий и установку. Предварительно разрезал свою длинную термопанель на две части болгаркой. Разрез сделал в месте, где установлена первая алюминиевая предохранительная перекладина. Там же начинается и изгиб трубы к гофре, соответственно и изгиб термопанели. Получилось две части одна кроткая, длиной около 500мм, похожая на панцирь черепахи и длинная, около 1 метра, ровная (без изгибов) по всей длине. Так как фольга достаточно толстая, то восстановление (ремонт) произвел следующим образом: 1. Отрезал кусок фольги для короткой изогнутой части с нахлестом в длинну 5 см длиннее с каждой торцевой стороны от самого длинного угла оригинальной части. По ширине размера рулона 0,5м вполне хватает, по длине пришлось отрезать около 700-800мм. 2. Зачеканил края фольги, подвернув их вниз, на торце, что к мотору, положив ее сверху родной теплозащиты и выдержав ровный нахлёст на противоположной стороне. 3. Далее, от места, где начал, продолжал по одному из краев зачеканивать нахлёст с загибом, придавая постукиваниями киянком на торце деревянного бруска, куском плотного жесткого шланга и рукам форму родной панели, естественно делая где-то складки, где-то надрезая края для возможности ровного загиба и т.д. - работа оказалась очень творческая и потребовала перспективного мышления... (Пара литров пива тому способствовали..) 4. Зачеканив 10-15 см одной стороны, принимался за другую, чтобы не дай Бог не уйти куда-нибудь в сторону. Попутно придавая фольге форму панели, колотя тем же киянком и куском резинового шланга, а также пальцами рук. Периодически не забывал изделие прикладывать к длиной части и пластиковым панелям, к которым крепится термопанель, для проверки соответствия получавшихся загибов и углов. 5. Дойдя до противоположного торца, проверив плотность прилегания нового верхнего слоя к родной панели, также загнул и зачеканил края. После чего верх короткой части был готов! 6. Примерно также накладывались фольга с другой стороны панели, там где проходит выхлопная труба (во внутренней части). Только перед зачеканиванием краев мне пришлось аккуратно, выдерживая нахлесты, кулаками, пальцами и черенком киянка придать фольге форму термопанели. Естественно с созданием множества всяких складок и небольших надрезов на краях для загибов и последующего зачеканивания. Важно учесть при отрезанни от рулона нужной длины, что часть длины фольги уйдет на повторение рельефа панели и неизбежным созданием в связи с этим некоторого количества складок фольги. 7. Изготовив короткую часть и подогнав изгибы и форму по панели, отстучав и подогнув нужные места, принялся за длинную. 8. Процесс тот же самый, аналогичный предыдущему. Лишь разница в том, что я сделал из фольги нахлёст в месте разреза частей панели с учетом возможности накладки этого нахлёста на короткую часть сверху. Нахлёст выполнил путем отрезания куска фольги с запасом на 15-20см на верхнюю и на нижнюю часть и начав процедуру придания формы и зачеканивания краев с задней части панели. Все, что осталось спереди (в месте разреза), слегка подогнув, также зачеканил киянком и использовал для нахлёста на короткую часть (нахлёст в итоге получился всего около 5см.). 9. Также, только уже обе части, подогнал под изгибы пластиковых панелей, которым теплоотражающая панель потом будет крепиться ВАГовскими саморезами. Все подогнав, отверстия сверлить в новых краях термопанели до непосредственной установки не рискнул. Взял сверла, шуруповёрт и поехал на сервис менять колодки, где параллельно и установил практически новую термопанель. 10. Получилось очень даже неплохо, несмотря на мой придирчивый вкус и нрав. Советую не тратить на эту ерунду 6-7 тысяч рублей (дешевле не нашел), а восстановить самому, если конечно есть руки и немного время. Каюсь! Фотки того, что получилось, не сделал, видимо забыл. Если честно, даже и в голову не пришло, пока не приехал домой. Есть фотки только снятой родной панели до ремонта. Попробую завтра заехать на эстакаду, если будет свободна, и сфотать. Фотки: https://yadi.sk/d/UieGy8M2iQ5cJ Винты-саморезы решил оставить с шляпами из пробок пластиковых бутылок, посчитав, что так будет надежней. Хотя, на самом деле, в этом не было никакой необходимости. Новые края вышли гораздо крепче и плотнее родных.
Слушай, Игорь, я доволен, как слон, что все получилось!))) пальцы, правда болят, но им полезно, давно ничего тяжелее клавиш компа не нажимали... А зима - не страшно. Я, было, целую зиму отъездил без печки вовсе, когда вентилятор навернулся, а я все верить в это не хотел..)