тепловой баланс ARG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Пэже, 12 дек 2005.

1. Пэже

Пэже Новичок

20 ноя 2005
    86
    A4 arg 99
    И всеж, может у кого похожая ситуация, мой ARG, при скажем 15 минуса, сутра если завести его и будет он так молотить, хоть до обеда,,., а 90 так и не наберет, (проверено), а стоит поехать, минут через 15-20 езды прогревается и все в порядке, так и держит, термостат только сменил (может не так поставил? там вроде писюна не было..., а может на кромки не попал пятак??)) в машине теплый воздух не заставляет себя ждать после пуска, но вот как долго начинает стоять заведенная, так может падать градус (пыльник - защита не стоит родная, может ему холодно??, не утеплена), У кого похожие траблы???:shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg_NF

Serg_NF Guest

Ответ: тепловой баланс ARG

У меня так же, считаю что это нормально. Где то читал что ижекторный двигатель имеет более высокий КПД чем карб. да и обороты на х.х. довольно низкие не более 900, нагрузка на двигатель никакая вот и не греется. Так что не переживай так и быть должно.

3. Romik

Romik Новичок

9 окт 2005
    2

И у меня такая же хрень.

4. Пэже

Пэже Новичок

20 ноя 2005
    86
    A4 arg 99

Ну ***ха, вы меня радуете прям, думаю залезу в форум щас за раздумьями, а тут на тебе..... Будем думать дале,,,, посмотрим как к теплу будет характер меняться, а может я ОЖ датчик приговорю, посмотрим...
    Когалым - привет, я чуть северней.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg_NF

Serg_NF Guest

Если есть сомнения-поменяй термостат

6. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC

Откуда ты? Привет! Не верь никому, машина должна и на холостых нормально греться в любой мороз, это я тебе говорю, раньше житель Н-Уренгоя, а теперь Ноябрьска. а морозы тут у нас сам знаешь какие, а живу я тут уже более 20 лет так что поверь мне на слово.

7. Пэже

Пэже Новичок

20 ноя 2005
    86
    A4 arg 99

Да, уж сомнения то есть, как не быть, если после пуска мотора она так и будет стрела на 60 гр висеть, пока не поедешь кататься... Мож и правда сменить термо еще раз, Уже их коллекция почти, до этого была бочка, тоже менял термо, Это если других причин НЕТ?????А??????
    Из Губкинского я......:rock:

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

А если нагрузочку на генератор дать, обогрев з. стекла, свет? Должна по-больше нагреться.
    А обдув на радиатор не через вязкомуфту? У меня через неё, так уже после 60 гр. радиатор и мотор принудительно обдуваются и температуры мотору это точно не добавляет.

9. rick515

rick515 Bad e-mail

30 апр 2007
    24
    AUDI A4 AVANT 1.8 2000г.

У меня на ARG такая же фигня...
    Летом даже в жару температура 70 ;)
    В пробках только поднимается до 90 ;)
    Напрягает меня эта ситуация только зимой, когда холодно - т.к. понимаешь что "печь" могла бы работать и пожарче...