И всеж, может у кого похожая ситуация, мой ARG, при скажем 15 минуса, сутра если завести его и будет он так молотить, хоть до обеда,,., а 90 так и не наберет, (проверено), а стоит поехать, минут через 15-20 езды прогревается и все в порядке, так и держит, термостат только сменил (может не так поставил? там вроде писюна не было..., а может на кромки не попал пятак??)) в машине теплый воздух не заставляет себя ждать после пуска, но вот как долго начинает стоять заведенная, так может падать градус (пыльник - защита не стоит родная, может ему холодно??, не утеплена), У кого похожие траблы???
Ответ: тепловой баланс ARG У меня так же, считаю что это нормально. Где то читал что ижекторный двигатель имеет более высокий КПД чем карб. да и обороты на х.х. довольно низкие не более 900, нагрузка на двигатель никакая вот и не греется. Так что не переживай так и быть должно.
Ответ: тепловой баланс ARG Ну ***ха, вы меня радуете прям, думаю залезу в форум щас за раздумьями, а тут на тебе..... Будем думать дале,,,, посмотрим как к теплу будет характер меняться, а может я ОЖ датчик приговорю, посмотрим... Когалым - привет, я чуть северней.
Ответ: тепловой баланс ARG Откуда ты? Привет! Не верь никому, машина должна и на холостых нормально греться в любой мороз, это я тебе говорю, раньше житель Н-Уренгоя, а теперь Ноябрьска. а морозы тут у нас сам знаешь какие, а живу я тут уже более 20 лет так что поверь мне на слово.
Ответ: тепловой баланс ARG Да, уж сомнения то есть, как не быть, если после пуска мотора она так и будет стрела на 60 гр висеть, пока не поедешь кататься... Мож и правда сменить термо еще раз, Уже их коллекция почти, до этого была бочка, тоже менял термо, Это если других причин НЕТ?????А?????? Из Губкинского я......
Ответ: тепловой баланс ARG А если нагрузочку на генератор дать, обогрев з. стекла, свет? Должна по-больше нагреться. А обдув на радиатор не через вязкомуфту? У меня через неё, так уже после 60 гр. радиатор и мотор принудительно обдуваются и температуры мотору это точно не добавляет.
Ответ: тепловой баланс ARG У меня на ARG такая же фигня... Летом даже в жару температура 70 В пробках только поднимается до 90 Напрягает меня эта ситуация только зимой, когда холодно - т.к. понимаешь что "печь" могла бы работать и пожарче...