Менял радиатор печки снимал всю торпеду (естественно) после сборки двигатель не стал заводиться до замены двигатель работал изюмительно что может быть??? Предистория
А не стал он заводиться как? Есть ли искра? Может проводку не подключил гденить и тупо бензин не качает?)
чесно не могу обьяснить что точно но если моими словами то звук такой как при обычном заведение мотора но не схватывает и долга мотает стартер но не заводит
есть новые симптомы 1. когда поворачиваешь ключь до упора и потом отпускаешь в положение заведенного двигателя под капотом секунд 4-6 "тикает что то" (скорей всего бегунок но я не уверен не успеваю добежать послушать) 2. в салоне не работают некоторые лампы у подсветки прикуривателя, у подсветки управления печки (все три), нет подсветки у подогрева заднего стекла бардачек 3. не показывают часы на панели все провода которые мог отсоединять подключены есть три провода не подключены но они до меня акуратно скручены и их не куда цеплять Помогите разобраться!!!
1-Сигнализация стоит, может быть секретка какая-нито. У меня тикает когда сигализация глючит. Но секретки нет. Сигнализация работает только на открыть - закрыть. 2,3- А до разборки торпеды работали? Если да то ищи обрыв или недоткнул да конца папу в маму.
да сигнализация стоит и секретка есть пробывал секретку она не работает пробывал отключить вообще сигнализацию от машины проблема не исчезает с лампочками смотрел кажеться все перегорели разом всеже у меня аварийно накрылся радиатор печки паром в ноги с водительской стороны может что то замкнуло хотя после этого через 2 дня заводил до разборки
Вот поэтому я в сервис и отдал. Смотри по новой, как одеты разьемы, предохранители. Все указывает на них. И на панели приборов проверь разьемы тоже. Если обогрев работает, а лампа в кнопке нет, то может, разьем недоткнул. У меня, когда печка лопнула в дороге, нормально машина доехала до дачи. А ночью в 3 часа заорала и пока не снял с охраны, так и орала и потом стояла без охраны всю ночь. Утром уже тряпкой со спиртом лазил протирал все провода-разьемы.
с тряпкой но без спирта все протер покабыло разобрано провода что бы не перепутать стягивал стяжками и подписывал перепутать не мог до конца все разьемы одел прошелся по два раза предохранители не смотрел а мелкие лампочки все разом перегорели (во закон подлости)
Так посиотри - в чем проблема? Все должны бить на своих местах и целые. А лампочки реально перегоревшие или на них 12 В напруги нет? Если перегоревшие- то или механичесий удар они получили или скачек повышенного напряжения был...Такой бывает если пропадает контакт в цепи АКБ при работающем двигателе или неисправность реулчтора напряж. гены. Тогда электронные блоки тоже могли полететь... ВВ провода правильно стоят?
Да лампочки все перегоревшие А что вы думаете по поводу сигнализации я сейчас отсоеденил сигнализацию и на разьеме в одном месте есть почернение как будто прогорела у меня стоит http://www.ugona.net/item132.html и судя по схеме не подключен провод Микроволновому датчику как вам эта теория
Какой у тебя мотор AAD или ADD- че та я такого не нашел в списке. Почистить надо. А на котором контакте? И ещё, если решишь отсоеденять сигналку, то надо перемкнуть блокируемую цепь, иначе не заведется. Какая уж там теория...раз его не было от рождения то пусть так и останется. Повторяю вопрос- предохранители как? И ещё что не работает кроме часов?
Потемнение м.б. от нагрева и времени, проверь тестером вход и выход на разьеме. Не заводится машина по трем причинам: -нет подачи топлива в цилиндр -нет ВВ на свечах вообще или в нужный такт, возможно из-за: -сбито зажигание (перескочил ремень, например, или шестерня провернулась на РВ) У тебя либо мозжечок не открывает форсунку, либо высокого нет. Проверь высокое для начала, это быстро и легко. В моновпрыске можно посмотреть, льет бензин или нет, у тебя не знаю, одна форса или несколько.
AAD контакт фонарей правого поворота тоесть если я отсоеденил и снова подсоеденил сигналку то мотор не должен завадиться? есть два предохранителя в каторых я не уверен по тому что не определить вроде целые но есть какоето отличие не работает свет в салонеи часы ну и двигатель не заводиться
Если моно, то надо снять крышку воздушноого фильтра и посмотреть, на МоноМотронике хорошо видно, как льет. Тестером проверить все предохранители. Напиши есть высокое или нет: сними провод со свечи, одень на него старую свечу и прислони юбкой свечи к металл. части двигателя, кто0то заводит машину, между электродом и массой должна проскакивать искра. Если искра есть, тупо набери в шприц бензина, чуть впрыскни под форсунку. Получится, опять таки, если у тебя моно и есть куда впрыснуть. Если распределенный впрыск, то открытие форсунки зальет бензином свечи. Вывернуть и посмотреть, сухие свечи или нет. Если сухие, то форсы закрыты либо нет бензина от насоса или нет давления в рампе. Только отписывайся, что делал.
нашел один предохранитель сгоревший (лампы освещения багажного отделения, прикуриватель, внутреннее освещение, бортовой компьютер, радио, часы, система противоугонной сигнализации) а при оключение разьема к монотронику надо было обесточить машину или это при не заведенной машине безразницы