теперь и наивгатор(((

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 21 мар 2009.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    #21 Диз@, 22 мар 2009
    Последнее редактирование: 22 мар 2009

Это была БОМБА в 90-х годах :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Вкус - полноге гауно, еле в себя вливаешь, после двух бутылок понимаешь, что вотки уже не надо:dead::rofl: зы: первй раз в мусарку под ни забрали - никогда не забуду))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    почему я не пил в то время когда был максиматор??
    везде ищу его - не могу найти...
    а строкеры надоели...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
  4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Берем палетами?:beer:

5. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    Я пас. И те кто пробовал его хоть раз тоже пасанут я думаю))) И BahoSSS зря горячится, один раз попробовал бы и больше б не искал)))

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я тож пас- я все по Туборгу!:beer:

7. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Печально это.Навигатор туда же...
    Балтика 9 сейчас вообще полный щит.
    А год назад в девятке был какой то эффект интересный,которого не было у другого пива.
    А сейчас этот эффект утрачен.