Владельцы А6 в кузове С4 1994 года выпуска двигатель 2.0-2.3 по ПТС чтоб л\с были согласно двсу помогите. Мне для замены (переоборудования) двса на другой менее мощный требуется предоставить в гибдд какие-нибудь документы, что мол в А6 1994 года выпуска кроме моего АВС (150л\с - который сгорел со всей мордой, подкапоткой и частью салона) на заводе изготовителе ставились и другие менее мощные двигатели AAE, AAD, AAR.... ABK вроде тоже уже были. Так вот мы сошлись на том, что будет достаточно фотографии ПТСа любой А6, чтоб можно было разглядеть на ней, что это А6 именно 1994г и буквы двигателя (я просто пока не определился какой движок буду ставить..... ищу донора, т.к. нужно будет там много чего менять в т.ч. навесное, проводку с мозгами и тд). Думаю достаточно будет 1й страницы (на фотке вин номер думаю нужно затереть, вдруг я какой мошенник ) Заранее всем спасибо!!!
Есть на продажу aah ,если интересно то пиши в л.с. ............................................. Тут инфа по оформлению двс https://www.drive2.ru/b/4062246863888373368/
Да Сергей, я с нач гибдд своего переговорил, отличный мужик, все без этих стандартных гемороев сказал сделает и причем бесплатно!!! Да, решил не дожидаться весны.... кузов в камеру скатаю на покраску, а железяки и проводки в гараже перекину, там делов-то на канистру кефира (за неделю управлюсь)..... самое главное донора незадорого найти (вариант AAE есть на примете)
спасибо за инфу, я вкурсе этих гемороев, но у меня там все без этой процедуры получится двсов не надо, спасибо.... нужна только фота птса и донор с целой и комплектной передней половиной автомобиля