На доске приборов стрелка ведет себя как хочет!! Иногда показывает, иногда нет! Насколько я понял из прочитанных тем, проблема является в датчике тимпиратуры, дающем показание на панель приборов! Визуальный осмотр, осуществеллный мною нашел три датчика, связанных(как мне видно) с темпиратурой. Но вот ещё вопрос 2: когда на панели всё-таки показывается темп-ра - значение не бывает меньше 93! При значении 96 ключается вентилятор! При значении 92 он выключается... Вот я и думаю нормально это или нет, или совсем плохо!? Двигатель PS, 5cyl, Ke-Jet
Скорее всего датчик (что на прибор идет). Ему када конец уже близок - всегда так. Он у тя коричневый долженбыть. Попробуй его заменить после того как проверишь исправность стрелочного индиватора на панели и стабилизатора напряжения к нему.
а еще проверь проводку на датчики - у меня такая же проблема была из за жуткого окисления штеккера в контактной колодке на датчик. А раз не знаешь какой датчик - проверь проводку на все датчики
помогите разобраться проблема как выше описано показания ОЖ живут своей жизнью раньше хоть поднималась когда машина прогреется а теперь постоянно на 50 висит кто скажет какой датчик заменить - потому как их там два один слева другой справа машина Audi 100 92 год - AAH
Проверить какой датчик несложно. Когда Т всетаки показывается, отсоединяешь штекеры от одного.... У меня на сотке 2.3 на панель приборов работает датчик тот что сверху.
В термостате. Тут у народа к зиме много термостатов к замене подошло. sorion писал, что у него стрелка то показывает, то нет. А у тебя просто двигатель, похоже, не греется выше 50 град. На морозе-то. Т.е. если термостат всё время открыт, то ОЖ всегда ходит через радиатор (по большому кругу) и излишне охлаждается. Исправный термостат открывает второй контур только от 87 градусов... Пройдись поиском, недавно было несколько тем с подробным обсуждением
У меня была похожая проблема. Оказался датчик виноват. На форрингсе стоил 450 руб, заменили бесплатно до кучи. Сейчас все идеал-тем-ра 90 градусов. Заехай к ним на Ярославку, я думаю сразу скажут, за спрос денег не возьмут
большое спасибо за совет но я в другой стране если будет возможность побывать в Москве то неприменно заеду
на твоей машиине 51 канал климы показывает как бы правильную температуру прогрева ( я точно не помню то ли до 70 показывает расчетную - а потом реальную или наоборот) У меня еще хуже на последних 45-тках 51 канал всегда показывает расчетную давеча в понедельник поменял термостат - так до этого 51 канал всегда показывал 90 градусов , а вот стрелка на приборке по трассе гуляла как хотела - падала до 70 градусов.......
да нет она правильно показывает я проверял звожу значит машину с утра и ставлю 51 канал там температура предположим показывает 7 и потом по мере прогревания она поднимается так что вот так
Исключить термостат можно на любой компьютерной диагностике... просто смотрите что показывают мозги(другой термодатчик) и что идёт на приборку... Ну или по вентелятору смотреть... хотя по компу конешна точнее... У меня на приборке сейчас ооочень редко паказывает реальную температуру... Но поменять 3-х контактный не получется... сессия на носу... и так проблем куча... Обычно ниже, но иногда точно 90... Кстати этот 3-х контактный очень не живучий... мне его летом только меняли, но тогда он вообще ничего не показывал - стрелка лежала, а сейчас хоть что-то...