Привет!!! Раньше температура движка была около 100 градусов, стабильно... Но частенько доходило до включения вентилятора. Вот поменял все радиаторы, помпу и термостат... Завожу двиган... прогревается за 5 минут до температуры 87-89 градусов (так на стрелке) и больше не подниается. Держал газ минуты две на оборотах 2500, температура подняласл до 90 и включился вентилятор радиатора... Где копать? Датчик всрет? Он же показывал до замены всей этой приблуды нормально... Можно ли ездить с рабочей температурой 87-90 градусов и не париться? Но одна приятность... Поменял печку когда, такая жарища в машине теперь... Я салон в футболке собирал в -20. Просто кайф! Надо было перед зимой поменять, а то приезжаешь - ног не чувствуешь. и онемевшие педали не чувствуют
Ответ: Температуры после замены термостата... По-моему все в норме - время открытия термостата 87 градусов, может еще датчик чуть-чуть подвирает (на самом деле 90 - а это по-моему идеально).
Ответ: Температуры после замены термостата... так тут кто-то писал что 100 - нормальная рабочая температура для ауди... Это я по поиску много находил.
Ответ: Температуры после замены термостата... Сомневаюсь... Чтобы убедиться завтра в мануале гляну, если не забуду. Знаю точно - на БОЛЬШИНСТВЕ двигателей нормальная рабочая температкра именно 90.
Ответ: Температуры после замены термостата... это че я значит 2 года на 100 градусах ездил а то и больше.... Пи....ц движку что ли раньше придет?
Ответ: Температуры после замены термостата... Неее, не волнуйся! Нормальной считается температура до 120 (ну тоесть она может и до 120 подняться, например летом если втопить).
Ответ: Температуры после замены термостата... Насколько помню, у меня написано что рабочая темпереатура двигателя 92гр. Могу конешь наврать У меня после замены жидкостей, шлангов и термостатов стало именно 92-95 по городу и по трассе.
Ответ: Температуры после замены термостата... У меня апосля замены термостата 95 стабильно... а до этого около 70 было выше не подымалась...
Ответ: Температуры после замены термостата... У меня после замены термостата и заливки свеженького антифриза 92-93 стабильно, так что у тебя все пучком!
Ответ: Температуры после замены термостата... Если движок нагреваеться через километров 5-7 по городу летом до 90 градусов это нормально или есть повод для беспокойства?2.6 abc
Ответ: Температуры после замены термостата... В издании AUDI 100/А6 выпуск 1990-1997 написано, что когда температура охлаждающей жидкости находится в диапазоне от 92 до 97 С, на четырёх и шестицилиндровых двигателях термовыключатель включает электровентилятор радиатора. Электровентилятор работает до тех пор, пока температура охлаждающей жидкости не опустится ниже 84-91 С.
Ответ: Температуры после замены термостата... я сегодня тоже меняю этот е**чий термостат, зимой некогда было, ездил ноги немели, температура 50-70 была, впрочем и сейчас такая же, сегодня наконец еду менять его, дурака
Блин ребят помогите у меня тоже температура 50-60 больше не поднимается,заменил термостат тоже самое.Проверил старый термостат в кипятке нормально все открывается и закрывается!В чем причина?
Может косяк с датчиком ТОЖ, который работает на индикатор. У мну как-то окислился контакт между ДТОЖ и разъёмом, индикатор что только не показывал, вот только саму температуру ОЖ не показывал.
Насколько я знаю, нормальная рабочая температура для бензинового двигателя - это 89-92 градуса. Что касается 100 и более - это не совсем хорошо, но не критично. В последнее время качество термостатов оставляет желать лучшего, поэтому советую приобретать оригинал... + может быть погрешность в показаниях датчика ОХ (на 100 и A6 C4 с мотором 2.6 он даёт 2 сигнала (1 сигнал на мозги, второй на приборную панель)... иногда бывает что на мозги всё ок, вентиляторы включаются вовремя, а вот на приборке стрелка лежит на нуле.
У меня на исправном двигателе температура выше 90 ни разу не поднималась (1,5 года езды). Летом иногда поднимает чуть выше (около 100 градусов) после того как в жару (35-40) поездишь, заглушишь, 5-10 минут постоишь, снова заводишь 100 градусов, буквально 30 секунд проходит и температура 90. Так что если у кого рабочая температура 100 и выше - мойте радиаторы, мойте систему охлаждения. у кого 50-60 рабочая на бензиновом двигателе - утепляйте двигательный отсек, меняйте термостат, меняйте вискомуфту+контроль работы электровентилятора