Люди добрые,подскажите,такая проблема.У меня А6 1995 года ABC двигатель,как завожу машину ,температура поднимается до 90 градусов, еду по городу- температура в норме,как только выезжаю на трассу, температура падает на 0. Стоит остановится и постоять минут 5, температура снова поднимается до 90 градусов. В чём может быть дело?
Ответ: Температурный датчик A6 2,6 ABC У меня вообще перестала стрелка температуры подниматься. лежит на 0. Что это может быть? Датчик? Машинка едет, не глохнет, все ОК. А4 2002 кватро двиг AMB.
Ответ: Температурный датчик A6 2,6 ABC Когда температура падает потрогай патрубок радиатора, если патрубок горячий тогда смотри датчик или приборку, а ошибки есть?
Ответ: Температурный датчик A6 2,6 ABC Скорей всего датчик, машина будет ездить и заводится без проблем если неработает контур который дает показания на приборку, а если выходит из строя контур инжектора тогда начинается плохая работа двигателя, особенно это заметно когда заводишь горячую машину.
Ответ: Температурный датчик A6 2,6 ABC Скорее всего где то провод в датчике плохо контачит. Даже без термостата температура не упадет до начального стрелки.
Ответ: Температурный датчик A6 2,6 ABC Такая ерунда обычно на А-80. Но принцип может быть один: http://www.sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm
Ответ: Температурный датчик A6 2,6 ABC Датчик температуры,который на панель,очень глючный,известная проблема.Менять.
Ответ: Температурный датчик A6 2,6 ABC Находится в заднем правом патрубке, что подходит к правой голове. Сверху на патрубке.
Смотрю старая тема. У меня то же при движении машины остывает датчик и приборка показывает температуру ниже. Если его одеть в "шубу" то показания нормальные. Как то не понятно, конструкционная ошибка или что за глюк?
Заводской косяк. В отличии от адекватного сотошного показометра, на А6/С4 вся система замера t ОЖ с виртуальными показаниями на приборке, на стрелке по крайним точкам - вообще один большой косяк и наеб...а...лово, недоразумение одним словом....
Была такая же проблемка. Замена вопрос решает. А причина-высыхает теплопроводный материал внутри датчика.