подскажите плз - у меня 2 датчика температурных. какой из-них какой TEMPERATURE SENSOR FOR: ELECTRONIC CONTROL UNIT - это на приборку или на компьютер? TEMPERATURE SENDER WITH SWITCH - это я так понимаю для включения вентиляторов и приборку или на мозги?
или для радиатора вот етот датчик THERMO SWITCH CYLINDER HEAD FOR VEHICLES WITH RADIATOR FAN RUN-ON AS REQUIRED USE:
никто не знает что ли? хотя бы скажите какой датчик за включение вентиляторов отвечает, а то чего то перестали крутится.
За включение вентиляторов отвечает тот который на радиаторе или когда выключено зажигание охлождение подкапотного пространства включает датчик который стоит на блоке стоит . Если у тебя АВК то датчик круглый сверку в районе ремня ГРМ на выносной пластине к нему два провода - он отвечает тока за вкл при выключенном зажигании. На тройнике просто тот который синий на мозги чёрный на приборку
Тот что на приборку проверить проще ключ зажигания до загорания лампочек стрелка поднимется до Т двигателя и в этот момент снимаешь фишку датчика она упадёт. Синий датчикмеряй сопротивление по мере прогрева в кастрюле кипяти. Но проще заменить цена 200-400 р. А вот датчик на радиаторе при прогретом моторе до Т когда должен включиться вентилятор проверь без фишки должен быть замкнут просто прозвонкой.
у меня стрелка вообще не шевелится. а вот про радиатор я не понял, что должно быть замкнуто прозвонкой и что такое прозвонка? кусок проволки обычной что ли?
нет прозвонка это опция на мультиметре Проволкой не надо по идее он должен быть замкнут при прогреведо 95 градусов или около того надо конкретно по датчику смотреть А стрелка не шевелится когда включаешь зажигание (мотор горячий) или как если да то похоже тачик Т на панель сказал ГАВ.
а не подскажите как проверить еще стабилизатор на панели, а то загодночое руководство, где это описывается мне взять неоткуда
если датчик топлива у тебя работает нормально то он сдесь не причём они оба через этот стабилизатор идут
Проверь крепление контактов самого стабилизатора бывает дребезг контакта и пинцет простостабилизатор либо живёт либо нет промежуточного нет положения
показания на приборку я сделал, то место где показател темп. прикру4ивается к плате за4истил хорошенько и заработало. тепер хот можно будет проследить за вентиляторами. всем спасибо за помощь
похожая трабла: датчик темп на панели не шевелится, вставил другой в панель - то же. дачтик топл. стопорится на половине или на четверти - по настроению, закономерности не нашел. не поднимается выше. то есть залил полный бак, а он тебе мол залито на 1/4. 3 вопроса: 1. где искать? 2. как проверить? 3. как лечить?
прибор на панели обычно не виноват - виноват датчик, лечится лиобо восстановлением проводки, либо заменой по показаниям топлива. если обычно ездишь не заливая полный бак (ну там четверть, половина, у меня бак то 80 литров) - то иногда бывает, что датчик в бензобаке (по существу переменный резистор) как бы засоряется на том диапазоне, шде обычно не работает (в моем примере - от половины бак до полного) - само проходит когда пару раз зальешь полный бак, либо если совсем плохо то замена. ЗЫ: помнишь как на старых советских мафонах громкость со скрипом и хрипами регулировалось??? аналогично и тута