Ответ: Температура Marijan, нормальная температура тосола 90-95 градусов, в зависимости от типа мотора, и конечно термостата(обычно 87 или 92 градуса температура открытия).
Ответ: Температура После установки нового радиатора у меня вентилятор включается на 82 градусах и так крутит температура двигла не однимается выше 85 градусов это номрально ?
Ответ: Температура не поднималась стрелка и до 60, поменял термостат. 70 , но есть подазрения что х..ый термостат..
Ответ: Температура Да нет жо этого же не старом радиаторе иногда до 100 доходило, может провода охлаждения перепутал рановато он включается мне кажется в 82 градуса примерно
Ответ: Температура Пощупай нижний шланг радиатора, при какой температуре мотора по нему идёт горячий тосол? Таким макаром определишься с температурой открытия термостата. А лучше не парься, купи новый термостат, он стоит около 9 евро.
Ответ: Температура там есть две скорости вроде 1 и 2 я, у меня включается первая скорость на температуре около 82-85, так и стоит, если перекинуть првода будет включаться вторая скорость градусах с 95 там ваще бешенная скорость. Так какую надо ?
Ответ: Температура я читал где то у Рубэна кажется, что Т двигла при включеной климе может достигать 100-102 град и это нормально. Хотя на В3 с 1,8 вряд ли есть клима ИМХО 95 норма. Я не помню на датчике вентилятора была температура выбита...вроде 98...
Приветствую, вентилятор срабатывает судя по приборке на Т около 102 г. не больше не меньше, это нормально или стоит задуматься?
смотря на какой скорости. если на первой, то поздновато и может подвирает датчик на приборку или сам показометр. если на второй, то нормально, но надо искать первую. хотя 102 - не так критично.
Для соблюдения норм токсичности, экономичности и бла, бла, бла... В общем нормальная температура двигателя где т в пределах 98-105 градусов. Даже на ТАЗиках темп. включения вентилятора если память не изменяет102 град. Для предотвращения вскипания ОЖ система находится под давлением около 1 бар. (для этого крышки на расширительных бачках имеют редуктор на соответствующее давление) поэтому и предупреждающие надписи возле бачков ОЖ и радиаторах. Кто пытался открыть крышку на вскипевшем в пробке движке, тот знает про фонтан из радиатора. Все отклонения от этих значений - аномалия и её лучше найти. Не забываем что показометр на приборке и мозг работают от разных датчиков (их 2 но в одном корпусе). Для проверки сответствия реальной т-ры двигла и показаний датчиков пользую пирометр (ну есть он у меня), а для всех рекомендую цифровой мультиметр с выносным датчиком температуры (думаю как и куда приколхозить его каждый сам догадается) Температуру мерить возле штатных датчиков температуры. В машине вешь весьма полезная проверить напругу, сопротивление и т.д. Цена вопроса около 1 тыр. По поводу 2 скоростей на разных движках разные вентиляторы и управление соответственно ими.