Заметил закономерность: если на улице жарко(более 20гр) и ехать по трассе 120км/ч или в городе 70-80км/ч без пробок и остановок темпиратура падает примерно до 80-85 гр, в пробках поднимается до 90 и выше до включения вентилятора. Если на улице ниже 17 гр. то стабильно на 90 стрелка стоит, только в пробках выше поднимается. Зимой по трассе ездил при -30 на скорости 110-120км/ч стрелка как вкопаная на 90 гр. радиатор не прикрыт. Антифриз менял 8 месяцев назад Фэби 6162 зеленый как и положено. Нормальное ли это явление?
Ответ: температура На горячем моторе выключи двигатель, но зажигание оставь включенным и подожди несколько минут. Появились изменения в показаниях приборов? Если да, то возможно проблема в стабилизаторе напряжения на приборке. Ничего другого на ум не приходит.
Ответ: температура Да чё ты напрягаешся? Вообще всё в норме! Термостат в идеале! Если будет на трассе падать ниже 80-85,тогда менять термостат надо. Это как раз температура его открывания.
Ответ: температура Ну у меня и с показанием топливного тоже есть небольшии отклонения но в нем закономерность не уловил, поэтому может и правда стабилизатор напряжения. Проверю как описал на заглушенном движке.
Ответ: температура Этож для гура жидкость вроде... А по теме... у меня после замены термостата всё так и стало... думаю норма...