Температура за бортом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем neznamov, 27 май 2012.

1. neznamov

neznamov Новичок

14 май 2012
    70
    AUDI A 4 1,9 TDI
    видел такие же приборки как у меня и там показывает температуру за бортом, в моём случае этот дисплей не показывает ничего. Ну раз он есть значит должен показывать. искал датчик за бампером и ничего не нашол, хотя может плохо искал...
    помогите, кто знает, как сделать что бы показывало[​IMG]

2. neznamov

neznamov Новичок

14 май 2012
    70
    AUDI A 4 1,9 TDI
    ну что не знает что ли ни кто????????

3. zinking

zinking Завсегдатай

12 июн 2012
    744
    А5 S-line 2011; S6 2.2TQM
    У тебя скоре всего в комплектацию не входит.

4. neznamov

neznamov Новичок

14 май 2012
    70
    AUDI A 4 1,9 TDI
    в смысле приборка может на это не расчитана???????????? или можно отдельно датчик купить и соеденить фишки?

5. neznamov

neznamov Новичок

14 май 2012
    70
    AUDI A 4 1,9 TDI
    нашёл датчик, стоит он у меня

6. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    у меня была песня что стоял дисплей,а датчика и проводки небыло, купил отдельно датчик, проводку колхозил,так как там 4 провода а стоит это дело нормально,плюс мне какая разница будет это разъем или отдельно одевающиеся клеммы мама, что именно тебя интересует спрашивай расскажу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    смотри фишку подключения, при правильном подключении все должно работать, хотя имей ввиду что если датчик умер или его отсоеденить,даже при подаче питания на дисплей он не включится, проверить можно подключением обсолютно любого датчика забортной температуры, просто скорее всего показания будут кривые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. neznamov

neznamov Новичок

14 май 2012
    70
    AUDI A 4 1,9 TDI
    фишка на приборке которая?

9. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну подключение от нее, правильно или нет,но говорю что если даже все правильно там, если датчик мертвый совсем то не будет работать
    сначала проверь подключение,потом уже датчик

10. neznamov

neznamov Новичок

14 май 2012
    70
    AUDI A 4 1,9 TDI
    сейчас попробывал посмотреть эту температуру через показания на климате - там всё показывает, значит датчик впорядке.
    как подключение проверить?????????

11. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    у тя какая машинка то A4 я так понял? я просто не видел какой у них дисплей, если такой же как на бочке,то смотри подключение самого дисплея,т.е подключены ли у тебя там масса, "+", датчик, спидометр

12. ZALETAEV

ZALETAEV Участник форума

26 мар 2007
    221
    А4 07г 2,0ALT, KTM
    Добрый день,

Как то заморачивался данным вопросом. Решения нет, но очень интересно.
    Результат изысканий таков, посоветовали открыть дисплей в приборной доске на 19 канале, однако, как и какой программой в него попасть никто не сказал. Программы "Вася", "Вагком", "Вагтул" в 19 канал не пускают.
    Если кто знает подскажите, очень хочется включить штатный дисплейчик, а то приколхоженый занимает место, да и светится в лучшем случае рыжим цветом.

13. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    Нет там у тебя индикатора температуры за бортом, это просто пластик а не дисплей. дисплей глянцевый а не матовый, посмотри у кого есть.
    У меня не было купил на разборке индикатор и сам все подключил. Клима должна быть.

14. ZALETAEV

ZALETAEV Участник форума

26 мар 2007
    221
    А4 07г 2,0ALT, KTM
    У меня не было купил на разборке индикатор и сам все подключил. Клима должна быть.[/QUOTE]

Добрый день,

Схема подключения сохранилась?
    Дай попользовать.