видел такие же приборки как у меня и там показывает температуру за бортом, в моём случае этот дисплей не показывает ничего. Ну раз он есть значит должен показывать. искал датчик за бампером и ничего не нашол, хотя может плохо искал... помогите, кто знает, как сделать что бы показывало
в смысле приборка может на это не расчитана???????????? или можно отдельно датчик купить и соеденить фишки?
у меня была песня что стоял дисплей,а датчика и проводки небыло, купил отдельно датчик, проводку колхозил,так как там 4 провода а стоит это дело нормально,плюс мне какая разница будет это разъем или отдельно одевающиеся клеммы мама, что именно тебя интересует спрашивай расскажу
смотри фишку подключения, при правильном подключении все должно работать, хотя имей ввиду что если датчик умер или его отсоеденить,даже при подаче питания на дисплей он не включится, проверить можно подключением обсолютно любого датчика забортной температуры, просто скорее всего показания будут кривые
ну подключение от нее, правильно или нет,но говорю что если даже все правильно там, если датчик мертвый совсем то не будет работать сначала проверь подключение,потом уже датчик
сейчас попробывал посмотреть эту температуру через показания на климате - там всё показывает, значит датчик впорядке. как подключение проверить?????????
у тя какая машинка то A4 я так понял? я просто не видел какой у них дисплей, если такой же как на бочке,то смотри подключение самого дисплея,т.е подключены ли у тебя там масса, "+", датчик, спидометр
Добрый день, Как то заморачивался данным вопросом. Решения нет, но очень интересно. Результат изысканий таков, посоветовали открыть дисплей в приборной доске на 19 канале, однако, как и какой программой в него попасть никто не сказал. Программы "Вася", "Вагком", "Вагтул" в 19 канал не пускают. Если кто знает подскажите, очень хочется включить штатный дисплейчик, а то приколхоженый занимает место, да и светится в лучшем случае рыжим цветом.
Нет там у тебя индикатора температуры за бортом, это просто пластик а не дисплей. дисплей глянцевый а не матовый, посмотри у кого есть. У меня не было купил на разборке индикатор и сам все подключил. Клима должна быть.
У меня не было купил на разборке индикатор и сам все подключил. Клима должна быть.[/QUOTE] Добрый день, Схема подключения сохранилась? Дай попользовать.