Здравствуйте! Во время движения со скоростью от 40 км/ч температура держится на 92 градусах, когда останавливаюсь, стрелка начинает ползти вверх, доходит где-то до 102-105 градусов и только тогда включается карлсон(где-то секунд на 20). Термостат новый wahler, помпа тоже недавно поменяна, датчик на приборку менял, изменений никаких. Приборку другую(исправную) ставил, то же самое. И еще: когда включаю габариты, температура поднимается градуса на 3-4, выключаю - возвращается. В чем может быть дело, уже не знаю! Выручайте!
Ты по приборке смотришь темпу ??? Так там стрелка врёт +5 град. Если у тебя есть климат, то через него погляди настоящую температуру. У меня на 1,8Т AWT, когда стрелка на приборке показывает 80 град, то на климате ещё 75 град. Стрелка - вообще неточный прибор. P.S. У меня была сигара 89г. 2,3 NF, так она на месте тоже держала 100-105 град и это норма для тех двигателей.
Хорошо бы, если так. А то у меня раньше всегда держала 92 градуса, а карлсон включался на 95, да и у знакомых у которых бочки тоже примерно так. Вот и стал сомневаться
А ты вспомни, что сам писал, что стрелка поднимается на 3-4 град, когда включаешь фары. Тебя это не настораживает ??? Это просто скачок электричества в приборке, а стрелка-то электрическая. А у меня на сигаре такая хрень была, только наоборот, даю нагрузку на генератор (включаю дальний, туманки, музыку), все стрелки понижаются на 5 град.
Немцы - умный народ, у них всё продумано. Карлсон срабатывает от своего датчика в свои 95 град, а не от стрелки. А вот стрелка в этот момент будет показывать 105 град, вот ты и стремаешься, что он поздно срабатывает.
у меня после замены помпы и термостата тоже температура стала подниматься раньше держал 92-95,поменял датчик на включения вентилятора тоже самое нервничал сильно.А потом мне сказали что это его рабочая температура 100-105 град, у меня просто был приоткрыт термостат вот и темпер такой держался . у тебя наверное тоже самое и зимой она у тебя сильно остывала
А при этом стрелка уровня топлива тоже двигается? В принципе такого быть не должно, ибо питание этих двух показометров стабилизировано. Возможно, "болеет" стабилизатор в приборке. Вот для интереса: Про стабилизатор в приборке Самоучитель по ремонту приборной панели Ауди 80