В пробке температура поднимается 110 градусов.Остановился и посмотрел дополнительный вентилятор не работает.Купил неделю назад авто,и вот такой попадос((подскажите в чем может быть проблема?(И почему у меня датчик вкл.вентилятора с двумя контактами,в экзисте смотрел у всех по три???заранее благодарен
это как раз и есть управление вентилятором обычно так замыкают проводом,коогда он не включается по какой-либо причине (а причин может быть много),и он тогда постоянно должен работать почему у тебя не работает,не понятно. Должен постоянно крутить зайди в раздел А6 4ВС5,там в последнее время много тем по этому вентилятору создано или ищи нормального электрика,знакомого с ВАГ-ами
это даже не проблема! Всё восстановить и чинить. какой именно? может ты попутал? вентилятор для начала проверь напрямую от АКБ, а то ему уже время пришло для замены.
какой именно? может ты попутал? Правая фара внизу на радиаторе,я фишку вынул потрогал датчик там два контакта и на фишке два провода
не понял вопроса фишки у тебя там где и должны быть. Но кто-то их разъединил и попытался включить вентилятор постоянно,замкнув проводом. попробуй по вентилю постучи чем-нибудь (молотком например), бывает после этого он начинает работать
фишка на вент. светлокоричн цвета, а красная больше подходит для датчика кондея (аварийное отключение). не вводи человека в блуд.
ну может быть,не спорю у меня такая же А4 была,тоже разбирался с этой лабудой,щас точно не помню уже. факт в том,что фишки на месте,никто ничего не обрезал и вообще судя по вопросам автору это не грозит (по-поводу введения в блуд). Лучше сразу к специалисту машину везти
НЕ правильно поставил вопрос)красная и коричневая разъедены,к чему мне их прикрепить,если больше других фишек нет??я проволку снял с красной,в салоне на экране пропала снежинка,как я понял это специально сделали к продаже ,типо показать как будто кондей рабочий