Всем привет. Букнально на днях поменял термостат(VAG), помпа HEPU, датчик температуры на радиаторе(VAG) сам радиатор тоже промыл. В итоге по трассе температура 88С-92С, а в пробке до 100-105, а самое интересное, как я думаю при включении кондея должна включаться вторая скорость вентилятора, а она не включается, а первая скость включается лиш на 97С. Если кто знает про температурный режим и когда должны включаться вентиляторы раскожите пожайлуста. Зарание спасибо.
И еще, чево за машина то у тебя? В ЭТКЕ модель S4 с 1995 года пошла и то 8-цилиндровый движок на нее не ставили...
Это на движках без термодатчика на радиаторе, эл.вентилятор управляется климой и то 2 скорость включается в тяжелых условиях - высокая температура на улице, долгое стояние в пробке... у тебя вентилятор управляется 3-х контактным термодатчиком, на 97 включается первая скорость - по моему нормально, а вот возможно до температуры включения второй скорости движок у тебя просто не прогревается, она может быть выше 105С, либо неисправен термодатчик или реле включения второй скорости... можно проверить, отсоединив датчик и закоротив в нем контакты...
Реле второй скорости работает и сам вентилятор крутит вторую скорость я проверял, просто не верится что темперетара ОЖ должна быть такой большой чтоб включилась вторая скорость
Обсуждали тут - на мощных моторах в тяжелых условиях работы температура может доходить до 110С - это нормально...
Значит просто надо пожеч на ней когда будет жарко на улице чтоб температура ОЖ подросла до 110 и посмотреть включится вентилятор на вторую скорость или нет. Спасибо тебе Андрей