Ну вот начались у нас морозы вчера ехал под -5 , темп ож ~75 больше подниматься не хочет... трогал шланг верхний горячий но не обжигает , нижний холодный.
по чему смотрел? по панели или ваг-комом? у меня при выключенном климате ваг 80-85 (приборка 80), с включенным - соответственно 80 и 75
а может ДТОЖ просто помирает потихоньку, я когда машину брал - только до 60 где то стрелка подымалась, поменял датчик и все встало на свои места.
На прогретом моторе оба шланга радиаторных должны быть горячие. Если нижний(термостатный) шланг на прогретом моторе холодный-выводы напрашиваютса сами.
Было так, я поменял ДТОЖ, он подглючивал. Не помогло. И следом поменял термостат(оригинал). После замены термостата всё стало гут. Почему то такая участь чаще нападает на двигатели АВС.
а какое это имеет отношение к заниженной температуре на приборке? Я понимаю, если бы у него перегревалась бы машина...
+1. холодный патрубок говорит о том, что термостат не виновник заниженной температуры а у ауди температура открытия термостата 85. у меня так видать гдето после 80 открывается. ну и черт с ним. у тебя ж вроде есть ваг-ком. погляди, что датчик ож на мозги показывает. 90% что датчик на приборке врет. мы ж уже как-то говорили об этом
ну как то всё забываю смерить разницу приборку с вагом. да и печка слабо дует , если газовать то дует нормальна , сегодня утром давай выпускать воздух с печки. Так открутил ту пробку , газую и некоторое время тосол от туда не льётся потом начинает литься. сажусь в машину вроде тёплым дует , потом опять всё холодней и холодней , машина прогрелась до 90 гр. так при газе руку немного обжигает, в патрубках чувствуется воздух , никак не могу согнать и на горочку заезжал передом и газовал и патрубки нажимал... наверна придётся каждый откручивать и доливать тосол
У меня иногда бывает так еду по трассе 120 км температура держит 90 потом резко стрелка падает до 60 градусов пару минут и снова начинает подниматься я остановился открутил пробку при откручивании вышел воздух завел машину температура держиться стабильно 90 и не падает что может быть? Поменять пробку на бачке ОЖ
открылся термостат, вогнал холодный тосол и стало 60 градусов , выгнал воздух и теперь хорошо циркулируется, только у меня на трасе никогда 90гр небыло
Парни х.з почему не перегреваетса. Обьяснить не могу. Но термос лучше поменять. Вот если бы оба шланга и радиатор снизу были бы горячими(значит радиатор не забит, термостат открываетса и закрываетса и помпа качает), вентилятор включался(значит датчик исправен на радиаторе и вокруг него не забиты полости), воздух из печки жарил, а температура по указателю была бы 60-70град. То тогда можно было бы приговаривать датчик указательный.
а когда ты открутил тот винтик, ты откручивал до этого пробку на бачке расширительном? если откручивал, то так и должно быть. тогда все в порядке. так как бачок открыт - давления в системе нет. при закрытом бачке этот винтик выбивает на ура. он у меня улетел однажды, потом полчаса по гаражу искал далее. говоришь печка плохо дует. это насколько плохо? совсем холодным чтоле? или слегка теплым? я думаю что у тебя тупо забит радиатор печки. но воздух и печка - это уже отдельная тема. что же касаемо датчика - первым-наперво вагалку подключи. если же и датчик на мозги показывает маленькую температуру - то будем думать дальше. кстати, насчет температуры. сегодня ездил до каунаса покрышки обкатывал. на 65 при 2к оборотов с включенной печкой температура была порядка 75-80
чушь. термостат не мгновенно открывается. И даже если б мгновенно, то не упало бы до 60. У Kto_nado просто показометр в приборке на 2 минуты "отвалился", потом контакт опять появился. В приборке/проводке/датчике.