Всем привет у меня такой вопрос .....когда было тепло темература ож была 90 град по датчику на приб.считке ,сейчас в морозы 75-80 град и ненагреть ,по трассе 80 град мах а на месте если стоять и греть то 90 град а при 95 срабатывает вентилятор,но стоит при 90град начать движение даже по городу сразу падает до 75-80 град,какая у них должна быть рабочая и когда должен вкл вентилятор??????Радиатор закрыт на половину и сама машина долго греется даже до 80 проезжаю примерно 10 км на оборотах тоесть по трасе
да менял его и ничиго как на старом так и на новом ...как была 80 так и есть ......хочется знать его рабочую ........в книге срабатывание термостата для 5-ти цилиндрового двигла 97-105град.....а на новом термостате написано 87град .....на старом нет ни одной цифры и буквы .....так может надо термостат поискать с открыванием около 95град
такая же фигня была, на стоящем авто прогревалось до 90, стоило только поехать (просто по городу), и температура падала до 70 тоже термос поменял - не помогло, оказалась пайка на приборке отвалилась читал тогда много тем на форуме по данному вопросу, кому помогало просто картонку поставить за радиатор, некоторые ДТОЖ утепляли (типа на скорости ветром датчик переохлаждает), + ещё масса вариантов
попробую поставить другую приборку у меня есть только там спидометр не работает .....поставлю ради интереса
Я перелопатил всю инфу о такой проблеме. Вентилятор включается при 95-102 градусах, У немцев отлично сделан обдув радиатора, некоторые знатоки говорят, что тем-ра при движение может падать на 10-15 градусов.
У меня такая же хрень была, менял термос - ничего не дало. После заменил датчик температуры, в результате проблема ушла.
Такая, да не такая. У меня тоже датчик температуры бывало глючил, показывал иногда меньше на приборке, но тогда не было точной однозначной зависимости от скорости, а как попало - хочу показываю правильно, а хочу меньше. ...и не разу больше. И обматывать датчик нет смысла. Сам измеритель находится глубоко в середине трубки с тосолом. Снаружи только разъем...Нечему там охлаждаться от ветра
Я ведь тоже только свои наблюдения и размышления по теме написал. А люди (и я в том числе) часто идут по ложному пути. А в конце итоги и выводы неверные подводят. Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Удачи!
Именно такая, в городе нормально, за городом стрелка валились ближе к 60. А я этого не писАл, хотя и был грех, обматывал
поставил другую приборку 100% рабочую и тоже самое 75-80 ,приехал домой поставил не глушил и жду пока поднимится температура ,сработал вентилятор смотрю на температуру 90град....... никак не может вентилятор срабатывать при 90град ,,,Вывод ,,,,,значит датчик .....ож.....неисправен будь он неладен
Вентилятор не от этого датчика срабатывает, а от того, что в радиаторе - 3 контактный ...на 2 скорости. И не срабатывает он зимой, потому, температуру срабатывания не может достичь. Забей пока на вентилятор до весны. Что ж, значит такое совпадение странное с меняющиеся переходными сопротивлениями в датчике или разъеме или еще каким побочными делами... Примем как информацию.