Не ругайте искал в поиске прочитал все, но ответа на свой вопрос так и не обнаружил.... может я чего то не понимаю, но для меня все ровно осталось загаткой.. почему стрелка отклоняетсяя влео от 90 градусов и показывает примерно 70, на климе (51 канал) показывает четко 90 чему верить? проверял в гараже патрубки, до рабочей температуры нижний холодный, потом тепелет, когда стрелка показывает выше 90 градусов включается вентилятор. говорили что возможно воздушная пробка. как её сгонять? на патрубке который идет от печки (верхний) есть болт. как я понял это верхняя точка и если есть пробка то воздух должен через этот болт (отурченный) выйти. откручиыал, жидкость бьет фонтаном но пузырьков или воздуха не было. термостат стоит VAG менял 2 месяца назад. кто ответить?
Темпиратурный датчик. Можно попробовать проверить мультиметром с термопарой. Скорее всего показания мультиметра и климата совпадут, при условии правильной работы печки (горячий воздух).
у меня тоже самое! вот только по любому стрелка выше 80 не поднимается, а на 51-канале 90 четко стоит! подозрения на воздушную пробку!
Ответ: температура ни 90... как выгнать воздущную пробку из системы охлаждения: ставишь машину на бордюр той стороной, где у тебя расштрительный бачек, откручиваешь крышку бачка и оставляешь на ночь. с утра приходишь и смотришь, ушла ли жидкость!! Способ канешна сомнительный, но некоторые товарисчи утверждают что им помогало. ВОРНИНГ ДЛЯ ТАНКИСТОВ: если машина горячая, откручивать крышку расширительного бачка надо очень аккуратно ибо ошпарить может не кисло.
Ответ: температура ни 90... мне не помогло , менял термостат , помпу , датчик на двигателе остался только датчик в радиаторе
Ответ: температура ни 90... А рабочая температура всетаки 90 град. ? У меня на приборке выше 80 не поднимается. Пойду мерить градусником !!
Ответ: температура ни 90... ТАКАЯ ЖЕ фигня!!! это 500% ни какая не пробка!!! я менял ПОЛНОСТЬЮ антифриз раза 3 за 1,5 года этой проблемы и стрелка всё равно глючит.Вент включается. Грешу на датчик на приборке.
Ответ: температура ни 90... на приборке датчик тоже менял :-( какие еще предложения ? у меня датчик который на движке должен быть 4х контактный (по етке) но стоит 3х котактный (такой новый привозят) не может ли быть это связано ? хотя как это может быть виноват датчик если температура падает с ростом скорости ?
Ответ: температура ни 90... термостат находиться под насосом гидроусилителя, а то что ты имеешь ввиду термостатом это просто патрубок железный у которого сверху и снизу датчики..нижний на приборку, верхний управление скоростью вентиля, а на термостате ничё нету (двигло NE) вроде у 80 все такие, на PM тоже так например.