Доброго всем дня. Такая проблема, температура масла поднимается до 110С и начинает гореть лампочка давления масла, снимал поддон, сеточка маслозабора чистая, темп. ОЖ 90С. Может стоит фильтр заменить, говорят дохрена подделок.
А может стоит посмотреть систему охлаждения? Если ОЖ держится 90, а масло греется? Масло до 110 доходит когда отжигаешь или при спокойной езде?
Спокойно еду, не гарцую. Масло мобил 10w40. Антифриз в норме не уходит, и вентилятор редко врубается, может попробовать фильтр маслянный поменять. Такое ощущение, что теплообменник глючит
Цветом красная моргает?или желтым? Может датчик давления? У меня было как то....не с того не с сего загоралось давление...Поменял датчик и все... Правда попутно и масло с фильтром)))
Разбирался бы ты с давлением - тарахтеть как дизель она не должна, даже если масло нагрелось. Датчик в тарахтении не участвует. Замерь давление на горячую в сервисе - делов на 500 руб максимум
Всё, разобрались, башмак натяжителя цепи развалился, теперь его ищу. отдельно нигде нет, может кто сталкивался???
Я брал самый дешевый регулятор фаз газораспределения, снимал башмаки... дороговато, но у нас по другому думаю тяжнловато...
подскажите какая температура масла нормальная? меня в жаркую погоду 110 может и до 120 доходить в пробках, при этом ОЖ до 100 может доходить.
После того как провел ревизию - промыл радиатор керхером, поставил новый электровентилятор температура по приборке стабильно 90 и в пробках и после активной езды, а вот температура масла после того как поотжигаю становится на 110
радиаторы промывал и продувал но без разбора. в руководстве прочитал что такие отклонения нормальны вроде как. вискомуфта слышал что включалась как то только при температуре ОЖ под 115 вроде. Если было бы совсем критично должна же была загореться ошибка или нет?
Приборка это одно. А ты смотрел по вагу на ходу сколько у тебя темпа тосола?? у меня ровно 90, по вагу 100 - 105, недавно была 115 и резко пошла вниз и приборка показала 110. Ты веришь этой приГОВНОборке?
То что приборка показывает 90 а температура через Vagcom выше я знаю. Просто когда у меня был не исправен электровентилятор, то в небольших пробках я мог заметить и 110 на приборке. Так что пусть стоит не колышется