Простите, что опять с вопросом... Просто у меня до приобретения сотки С4 была 80 В3 с карбюратором и без наворотов, а тут стрелочных приборов как в самолете... Так вот мой вопрос относительно датчика температуры масла: - при городском режиме температура не выше 80 - при скорости 140 на трассе датчик показывает примерно 120 - при скорости 120 опять примерно 80-90 градусов Поделитесь пожалуйста, а у вас как?
Про AUDI не знаю, а вот на предидущей машине (VW 1.8 GTI 112 лошадей) был электронный индикатор. Так я выше 112 температуры не видел. И причем она поднималась до этой отметки летом, в жару, при городском цикле движения, а по трассе колебалась 80...90. ИМХО 120градусов при скорости 140 это как то много. Или датчик врет или что то с маслянным радиатором (если есть таковой).
У меня шкала начинается с 60, потом полоска, а потом 130 с палочкой насколько я понял рабочий диапазон с деления между 60 и 130 до 130. У меня при скорости 180 вчера показывала на 1 в цифре 130, меня тоже мучают сомнения, какая рабочая температура двигателя?
У меня стрелка колеблется где-то до 100.А я смотрю на прибор и не врубаюсь нафига там такая большая шкала Может он у меня глючит Какой диапазон рабочих температур?И сколько максимум градусов?Может до упора-пока кровь в двигле не свернётся
Значит так. Очень много зависит от масла. 120 - нормальная температура масла. Но на 140 км/ч - это много. Причины: плохое масло, плохой маслянный фильтр, забитый маслянный радиатор, если он есть. Если масло 140 градусов, то при оборотах 5000, вкладыши провернет секунд через 15-20. При спокойной езде Т масла приблизительно равна Т ОЖ, даже зимой.
норма. Только попробуй покрути мотор до 6000 rpm - поотжигай немного, если Т масла не поднимется вше 120, то точно гут.
6000,чего-то страшновато!Ничего там в двигле не похерится?Хотя красная зона начинается с 6400,ну фиг знает!!
У меня датчик ОЖ полудохлый, показываетчто хочет и когда хочет. Так вот когда показывает, то обычно температура масла чуть выше ОЖ. Недавно при 160 км/ч проехался (4000об/мин) температура масла поднялась до 120 и продолжала подниматься, вода - 105. Масло давно не менял, так может у тебя тоже самое, пора масло менять?
У меня температура масла обычно равна т.ОЖ (тож даже зимой) , правда в последнее время были некоторые проблемс с ситемой охлаждения - немного грелися (вернее быстро), даже вскипели однажды в пробке так вот температура масла при этом не поднялась выше приблизительно 100 (точно сказать сложно - разрывчикс между делениями). На скорости по трассе тож темп. сильно не гуляла, правда 160 не ездимс...
Разгонялся до 210км/ч, с такой скоростью шёл минут 10, выше 125 не поднималась, а обычно чуть выше ОЖ