Привет! Заметил, что после замены масла (залил 5w50) подскочила рабочая температура масла в движке... Раньше держалась стабильно на 90С* сейчас ниже 100С* не опускается при любой езде. Вчера проехал 200 км. со средней скоростью 160 км/ч температура держалась в районе 120 градусов. Так вот собственно и вопрос, нормально ли это???
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! Вообще-то многовато, а температура блока не повышенная при этом, может элементарно термостат чуток подклинивать стал или пора почистить радиаторы между кондюковым и основным, там обычно столько дряни скапливается?
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! У меня даже на морях в +37 так не поднималась, хотя "топил" Но мануал вроде говорит что норма.
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! Замечал что на большой скорости по трассе температура выше чем в городе по пробкам.
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! Именно так и должно быть, ибо в пробках мотор ненагружен, а по трассе он наамного больше нагружен, соответственно и температура масла выше....
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! тоже лью такое масло но при любой езде выше сотни не поднимается
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! А зачем показометр сделан чуть ли не на 200 градусов? Я так мыслю что если бы 120-130 было много - так и сделали бы как на показометре для ОЖ.
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! как у меня.......... На трассе скорость 140 км Температура охлаждающей жидкости 95 температура масла 125 - 130 и так всегда и зимой и летом уже 2 года, так что думаю это норма забил.........но это на AARе где есть масляное охлождение поршня... в городе температура масла около 70-80.....
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! температура жидкости стабильно на 90 градусов... Раньше масло было 10w40 такого не наблюдалось, вот и задумался...
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! По этой теме специально по показометру понаблюдал за Т-масла на своем авто ... В итоге слкдующее: на прогретом двигле она в секторе, соответствующем примерно 100 градусам и выше не поднималась, ни в городском цикле, ни на трассе, где продолжительно топил 120-130 км/ч, местами 150-160, разницы в показаниях так и не увидел... Ишо дополню, шо температура ОЖ держалась на отметке 90 градусов и тоже без колебаний...
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! может просто у аффтора объем большой двигателя, вот масло и нагревается быстрее. Хотя странно, что на другом типе масла такого не было.
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! Как вариант - при смене масла на другое обычно промывают систему. При промывке сошёл комок отложений и ухудшил циркуляцию. При щадящих режимах просвета достаточно, при больших оборотах начинает греться.
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! масло сильно нагревается на турбах...на исправном атмо тем более на V6 такой проблеммы в принципе быть не должно...катался в жару за 200 км/ч....никаких трудностей с температурой малса не замечено!!! температура может зависить от загруженности авто...и соответственно двигателя...
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! У меня на 2.6 АВС температуру масла на прогретой машине показывает всегда в районе 120 градусов. Если долго ехать по трассе, как это было когда я ездил на юг, со скоростью 140-160, то стрелка подкрадывалась к 130 градусам. Масло 5w50 Мобил1, температура ОЖ - 90градусов постоянно.
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! когда топил выше 130 было всегда , читал где то что это норма , где не помню
Ответ: Температура масла 120С* - это нормально?! Тогда такой вопрос: что лучше для мотора, горячее масло ≥ 100°C или же тёплое ≤ 80°C ??