У меня есть на панели 2 прибора. Один указывает температуру масла в градусах, другой давление масла в барах. Задался я вопросом, а правильно-ли они показывают. Температурный датчик показывает где-то 70-80 градусов(очень кстати невнятная шкала - 60, а потом сразу 170) А давление на холостых - 1,5-1,6 бара. В норме-ли показатели и какова погрешность прибора?
Да, давление маловато, у меня такоеже . Смотрел на других тачилах, у них 2.0, при сильно гретом двигле 1,8 (10w60) на ХХ. Хотя Ельза немного успокаивает , говоря, что на ХХ не менее 0,3 и на 2000рпм не менее 1,8. Есть варианты: 1. Померять мех манометром, говорят часто врет штатный (самая большая надежда ) 2. Дохнет маслонасос (малоприятно) 3. Большой износ вкладышей (еще неприятнее) 4. Дохлый клапан сброса избыточного давления масла в маслонасосе (более ремонтопригодно) 5. Неисправен клапан (точно назначение мне неизвестно) в переходнике с датчику давления масла 6. Большой расход масла через турбину (для меня актуально) Расположил в порядке увеличения вероятности, хотя сам надеюсь на 1, 4 и 5 3 уже пофиксена.
С темпиратурой, если стрелка в начале шкалы гуляет то не заморачивайся, у меня также при маленько нагрузке стрелака в начале шкалы, пришлось как то машину тащить так температура до 130 примерно поднялась, что тоже нормально, а вот если перевалит на вторую половину шкалы, то уже нужно смотреть почему.
Ответ: Температура и давление масла на 100. У меня на горячем двигателе давление 2 или немного поболее 2.3 а вот почему при запуске холодного двигателя стрелка зашкаливает за 5 ..и пока не постучишь пальцем по стеклу не опускаеться (может глюк?)
Ответ: Температура и давление масла на 100. У меня 10w30 на холостых 2 бара или чуть меньше типа 1.8 (на прогретую), в движении около 5. Температура всегда где-то чуть больше 60-70, если летом (+30) отжигать по 160км/ч то температура может почти до 120-130 подняться. А вообще, про давление можно начать с замены масла и фильтра.