Датчик температуры двигателя то показывает, то нет. Могу целый день ездить, а он и недвигается. Может подняться до 90 и потом потихоньку опуститься. Может было у кого? подскажите плс,,,,,,
Дорогой друг!!! У тебя неисправен датчик температуры (зеленый 4-х штекерный, находится на трубке охлаждения сзади мотора) вот его поменяй и будет тебе счастье!!! И машинка поедет, почувствуешь разницу.
99% виноват датчик. У меня была проблема, некорректно показывал датчик на мозги и плохо заводилась машина на холодную. Для проверки поставил бу датчик, теперь на мозги показывает отлично, заводится отлично, а на приборку показывает точно так же как и у автора
Могу сказать свою ситуацию...купил машину осенью..завожу, еду..температура на 60 градусах лежит и не поднимаеться, дует теплым...а вот когда стоиш в пробке хлоп и поднимаеться др 90 градусов, начинаеш ехать опять падает на 60..Так и что это датчик или приборка?!?!!? Ничего подобного - поменял термостат, машина грееться ровно на 90 градусов и не меньше...стрелка всегда ровно.. да и дуть из печки стало намного теплее чем было. Так что вот так - термостат смотри!!!!
Спорить не буду, просто говорю как было у меня...я проездил так 4 месяца и у меня стрелочка поднялась один раз до 90 градусов когда в пробке стоял, ну и так по чуток на трасе, и то чуть подниметься, разгоняешся, начинает падать опять в самый низ, а когда просто так из одного места в другое ехал, то и падавно никогда не поднималась ВООБЩЕ, даже не на чуток!!! Только поставил новый термостат пару мин на прогреве и хлоп стрелка ровно на 90...
А у меня этот датчик вааще не показывает...когда заводишь авто стрелка чуток дергается и на 60 так и лежит(если имеется ввиду датчик температуры масла в двигателе)..просил троих*мастеров* посмотреть....сказали что :не нашОл,..Забыл посмотреть,..его там НЕТ!...ппц...чё делать?!
Не,мы тут обсуждаем показания прибора температуры ОЖ, а не масла...На масле у меня редко до 90 поднимается...Только если пару часов без остановки куда-то ехать.А так лежит,бездыханный) С него вроде как управляющих сигналов на мозги не должно идти (кроме разве что экстренных каких о перегреве,да и тот наверняка с охлаждайки идет), поэтому заморачиваться на счет него не вижу смысла вообще. Если только "чтоб все работало"))
Physx.....угу..а то напряжение было какое то)))..уж было хотел посмотреть на приборке что твориться))
и у меня с ним так было, как узнал у мастеров что меняли грм и все сопутсвующее он должен показывать от 90 до 120...сейчас и он работает нормально..но *****(простите эмоции просто уже) появились 2 проблемы и никак ничего не могу понять и решить ихесли кто помочь хочет вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284801
Расскажи пожалуйста как вылечил проблему, такая же история с показаниями температуры, может стоять на 90, может весь день лежать на 60 и не двигаться.
VAG-com дает все подсказки. Если нет- советую прикупить, если нет желания заморачиваться- найти сервис, где с VAG-com на "ты". Сам увидишь из показаний, что брешет- приборка али датчик. ИМХО, рассказывать бесполезно, потому что у одного симптома может быть несколько причин.
добрый день! в августе купил авто , под осень поменял ремень, ролики термостат, помпу , свечи , фильтра, масло в коробке,двигле, отвалил80 000, а зимой в -15 не могу ее завести, приехал в сервис где делал, неделю ковырялись, сказали что из-за бензина ,надо якобы 92 лить, а я лил 95, послал я их на, и начал ставить машину в гараж, пушку тепловую поставил, шнурком темпиратуру мерю, такая же как и на градуснике на улице,до пуска двигателя, начитался на форуме про темпир датчик, ну думаю поменяю , купил оригинал поставил то-же самое, ни хрена с 1 раза не заводится, тут уже потеплело, климат стал плохо работать, поменял фреон, промыл радиаторы, перестал работать основной вентилятор, ну я в другой сервис, темпиратура на панели как дура 90 а на шнурке 95,97,100,104,105 а на панели 90 и даже микрона в сторону увеличения нет, датчик темпир. в порядке а почему на панеле 90, да и еще может подскажете на холстых машина подергивается , пропусков нет, тут тема была "дрожит двиг" у меня тоже дрожит но мастер говорит из-за ремня грм или ролика, через неделю поменяю ремень на оригинал там посмотрим, а в той теме все заумные фигню не понятную пишут, не поймешь что делать, угол опережения зажигания скачет постоянно от 4 до 17, вроде так не бывает, возможно из-за этого и не заводилась?