Доброе всем времени суток. Сегодня заметил что у меня работает вентилятор на 1 скорости, дико удивился, ибо до этого не наблюдал чтобя машина нагревалась до режима включения вентилятора (Машина дизель, всегда было 89 градусов, максимум 91-92). Долго ходил ломал голову - с чего бы это (Мысли были и об антифризе и о помпе))) Вечером Папа грит - так тыж защиту поставил - вот изза этого и включается. Я хожу ломаю голову что делать, Папа говорит - не забивай голову - у него типа на бензинке всегда включается когда к дому приезжаешь. Вот думаю что делать? Дырки в защите сверлить? А ведь и защита АКПП стоит, боюсь я за неё - что перегреваться будет... Завтра наверное с ВАГом покатаюсь. Кто что скажет по этому поводу??
Дык сеня вроде вентилятор и не включался))))))))))))) Датчик меня в прошлом году. Просто увидел что включился - приехал домой, климат отключил, вышел - обхожу вокруг машины - слышу гудит чтото. Удивился. Открыл капот - работает на 1 скорости. Учитывая что я действительно до этого ниразу не видел чтобы он включался - я и смутился)