Полазил по поиску но ничего похожего не нашел.При долгом движении более 120 км/ч температура движка может дойти до 100. Понимаю, что что-то не так, но что именно и куда смотреть не знаю
Внимательно посмотри на радиатор - не забит ли он всякой хнёй... при необходимости промой на мойке...
А цвет ОЖ какой? Давно менял? Пробка расширительного бачка держит давление? Радиатор снаружи не замаслен? (к примеру)
Жидкость непонятного темного цвета. Менялась зимой. Радиатор чистый. И еще : если долго ехать со скоростью 140 и более, то когда отпускаешь педаль газа - обороты холостого хода остаются примерно на 2000 Это как то взаимосвязано?
Пока не могу посмотреть- сижу на работе, а машина припаркована долеко. А что по поводу оборотов скажешь?
:cry2: Все, хана движку- застучал:cry2: В субботу заехал в лечебницу - замена масленного насоса, замена каленвала, замена вкладышей, замена шатуна 3-го цилиндра и тд. и тп.:cry2: :cry2: :cry2:
Сначала загорелась лампочка давления масла-остановился,посмотрел- уровень в норме;поехал дальше все погасло .Так продолжалось 3 раза.На следущий день застучал движок:cry2:
А эмульсии на щупе не было? Или просто совпало - смерть маслонасоса совпала с этим... кстати ослабление маслоподачи с насоса в принципе может влиять на увеличение температуры движка - ведь масло тоже выполняет роль охладителя
Обана. Я испугался. У меня тоже при езде температуру показывает 100. Коробка автомат. Жидкость G11 свежая, чистая, масло менял 3 мес назад, пробка бачка давление держит, термостат новый, помпа новая. Радиатор относительно чистый. Лампочка давления не загоралась. Я вообще-то грешил на погрешность показаний датчика. ARTCOS отпишись плиз подробнее, чего мне бояться. зы: по поводу тачки сочувствую.
Sewerok Эмульсии небыло.ОЖ была на уровне.... Frost Лучше лишний раз съездий на диагностику. Пускай тебе сверят показания датчиков температуры с реальной. У меня тоже есть погрешность датчика (который на приборке)на 10 градусов.Это я выяснил на диагностике - когда на приборке было 80, то температура движка была 90
У меня пока стоял четырехконтактный датчик температуры (который идет на приборку), так он показывал всегда что-то около 90°. Но в последнее время показания стали гулять.. может показать и 80° на скорости 140км/ч..... Теперь поставил одноконтактный датчик(о такой замене уже очень много написано), теперь очень плавное изменение температуры.... и стал показывать рабочую температуру 100°!!!!! Я интересовался на счет такой температуры... говорят это нормально!
Ну незнаю, 100 температура вродеб нормальная. Чё тут пугаться, термостаты есть разной температуры(100-105),(90-95) и датчики на включение вентехлятора тоже. Так что если масло синька то желательно 100-105, минералка 90-95. полусинька-держитесь золотой середины.
В пятницу забрал машинку из лечебницы Перечислю, что было под замену: - коленвал - шатуны - вкладыши шатунные и коренные - зубчатый шкив коленвала - масляный насос - кольца поршневые - до кучи сцепление - плюс все расходники Итго: 29390 рубчиков с работой