Всем привет, подскажите пжлста по такой ситуации.. Имеем восьмедесятку с мотором авс, не поднимается температура на приборной панели в движении. Менял термостат, менял датчики температуры-не помогло. Сама приборка, наверное тоже исключается (хотя х.з.), так так при долгой стоянке с работающем двигателем, температура все же поднимается, но до рабочей не доходит, и при этом вентиляторы включаются, когда на приборке стрелка едва доходит до 70 градусов. По климату, когда прогреешь чуть чуть показывает 90...ваг кома к сожалению нет.. В чем может быть причина? на что посмотреть? Что заменить?
Скорее всего показания на приборке неверные, раз карлсоны включаются. Показометр мог заглючить. Вряд ли что-то другое.
Я вот как то видел, что на двухконтактном датчике можно сомкнуть контакты и стрелка на приборке должна поползти вверх... А как быть с трехконтактным? таким образом можно проверить?
в двух-контактном -третий контакт-корпус. Замыкать надо один из контактов на землю. Тогда будет гореть лампа перегрева или стрелка будет ползти вверх (смотря какой перемыкаешь на корпус) В трёх-контактном -третий контакт из двух -и есть масса. С ним надо перемыкать нужный контакт датчика хотя могу ошибаться, т.к. бывают датчики с питанием +12В. Лучше сначала проверить напругу на датчике при включённом зажигании, а потом пробовать замыкать, если нет 12 вольт на лапах
я отредактировал своё сообщение выше. Проверь сначала, нет ли на одном из контактов +12в. А то замкнёшь......+ с -
Не знаю, на АВС такой датчик, если нет, то тебе нужно такое же найти для своего датчика. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283173
С проводкой ясно...проверю. Я вот еще по ссылке почитал про стабилизатор напряжения в приборке...Суть в том, что показания топлива у меня тоже как то мягко говоря странные, то есть то нету, то сразу показывает, то минут через 10-15 после начала поездки, потом может упасть совсем..... в общем жизнь у него своя) Правильно ли я понял, что из за него может быть касяк?