Добрый день фанаты аудешники приобрел не давно ауди и конечно я в этом ооочень рад универсал то что надо было 2008 года но движок 2.0 tfsi BPJ 170 л.с полет пока норма пробег 180 тыс.сразу поменял сам все фильтры. масло .хотя опыт не было благ ребятам форумчане.но есть один косяк температура охл.жид показывает 70 толи 50 не поднимается хотел менять тоже датчики но вопрос сколько их и где они находиться не смог найти подскажите пожалуйста кто в курсе заранее благ всем .ещо один момент когда 50 дтож показывает мало бензин жрет а когда 70 жрет больше что может быть.
Летом и с открытым термостатом прогреется до 90. Надо через шнур сравнить температуры масла, ож и воздуха на впуске на холодном моторе, а затем на горячем сравнить показания датчиков G2 и G62.
Серёг, он прогреваемся на секунду и то, если очень долго стоять. Тронешься и стрелка внизу. А если система ушла в аварийный режим, то ещё и пропеллер постоянно молотит. Пусть все проверяет. 130-е группы тоже.
Приветствую всем.Ребята всем спасибо я тогда лучшее заеду сервис а так я новичок сам не справлюсь пока может подскажите хороший сервис в Москве заранее благ кто отвык.
Без тебя самого они эту проблему самостоятельно не осилят, если не хочешь бесполезно платить за установленные со склада термостаты, то просто подскажи работникам СТО, что двигатель нормально не прогревается от переобогащёния ТВС. Вот с этим косяком пусть и работают. Кстати, еслиб предыдущий владелец этой темой с переливом не озаботился, то и не продал бы эту машину вообще, поскольку там наверняка об. в ХХ плавали, и движение машина начинала с низов через отвратительный спотыкач (провал момента).
Если есть 20-30 мин. можете сами определить кто виновник термостат или датчик. Купите тестер с датчиком температуры. https://leroymerlin.ru/product/tester-cifrovoy-11514111/ После покатушек заглушите мотор, киньте на патрубок что идёт на радиатор верхних датчик от тестора и накройте его тряпкой и подержите 2-3 минуты и увидите на тестере реальную температуру в системе охлаждения до радиатора. Если будет 90-100 гр. значит датчик ДТОЖ врёт. Если температура 70гр. знать термостат замена.
Так бы сразу пацаны объяснили бы по нашему (деревенскому) завтра займусь я немного обход по проводам делал хотел найти где это датчик дтож находиться но не нашёл в итоги температура поднялся до 90 и 70 но жрет сегодня на Москву накатал и проверил расход получилось смешанный 8.5 л 100км, думаю это норма ,но пробках 90 не больше а так 70 показывает ,на машину не жалуюсь очень хороший состояние на своих лет просто немного руки приложить и тип топ куколка просто прежнее хозяин последние время не следил зараза машиной, ведемо (и за кризиса)
Петрович ты не пугай тут я живу глухомании сервисов нармального нет рядом , только в Москве и то неделя раз туда обратно лучший дайка советов по больше (нет плохой машины при желание можно все восстановит) если ручки нормальный
Просто засучи рукава и потрогай нижний патрубок радиатора через 5-10 минут работы на ХХ. Если хоть чуть-чуть нагрелся, то термостат в помойку... и всё!