При стоянии в пробке темпер поднимается почти до отметки 100, потом сгоняется до 90 и так постоянно. Больше 100 не бывает. Как-то напрягает это меня... Вопросы: Нормальная температура? Может у меня вентилятор не работает на первой скорости? Какой у него алгоритм работы? Должен ли вентилятор работать после остановки двигла? У меня не работает. То есть машину глушишь, выходишь и слышн окак он останавливается. На фольце работал после остановки некоторое время.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Это такая особенность что-ли у ауди? Сколько не ездил у всех машин стоит 90 и не дергается, а тут от 70 до 100. Радиатор помою на всякий случай.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Была такая фигня на сотке, причем климат еще начанал дуть теплым влажным воздухом. Все вылечилось заменой радиатора охлаждения (это при заведомо исправном термостате). Старенький он был - забился наверное.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? 70 это не правильно,ниже 90 не должно быть в любом режиме езды.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Тоже было, когда до 70 опускалась при езде по трассе - вылечилось заменой термостата.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? скорее всего термостат, были такие же симптомы- исправил заменой термостата...
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? А температура возвращается к 90 при начале движения или достаточно погазовать на месте?
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? у меня при езде по городу 60км\ч без пробок, и по трассе чуть выше риски которая до 90 идёт, как я понимаю это 82 градуса, в пробке на 92-93 карлсон врубается, до 2ой скорости не доходит.. как я понимаю, термос на замену?
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? я так понял 100 это первая риска после 90? у меня постоянно так... насчет мануала у меня написанно что должно работать после того как выключишь зажигание а он нет тоже вырубется!!!
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? у меня проблема с темпер. на приборке постоянно 108-110....думал термостат заменил ...тоже самое......в головке кипяток самый нижний патрубок теплый.....вентилятор не включается.....блин все перепробовал не могу понять в чем дело ...зациклил наверно хто че скажет 45 кузов 92 год 2л
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? прокладка головки врлде не дует.....но верхние патрубки роздувает серйезно крышка розширительного бачка травит
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Возвращается когда едешь довольно быстро. Насчет 70 это я чето загнул 85-100 где-то.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Первым делом поменять крышку надо. Термостат вроде можно поставить неправильно, поправьте если путаю.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? У меня сотка в 45 кузове 94г.в АВС, в пробке крутой тоже достигает 100 градусов, как сорвешся в момент остывает. Поменяна полностью система охлаждения. На скорости в 200км/ч температуру показывает в районе 65градусов(90 ровно не держит, это помоему только на А6/С5 такая система. Поправте если заблуждаюсь). В сервисе сказали если падает, но печка работает гуд, все нормально не заморачивайся. Вот если температура переваливает за 100 град. в пробке, вот проблема. Промой хорошо радиатор, может просто там все зас..но. Может сама ОЖ уже старая, потеряла свойства
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? датчик в приборке у тебя барахлит, изветсная болячка ауди тех годов. Меня заипал уже. раз в месяц перепаиваю...
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? не факт что датчик. Аналогичная проблема была в прошлом году, оказалось что забит радиатор, сверху он горячий и антифриз вроде циркулирует, а попробовал рукой именно в месте, где в радиатор вкручивается датчик, а он там теплый. У меня трех контактный датчик, первая скорость 92 градуса, и соответственно не срабатывал он так как в районе крепления датчика она до 92 не поднималась, хотя на панели показывал 105 и выше. Попытался промыть радиатор, гадости из него полно вылетело, но особо не помогло, вылечил заменой радиатора, причем все три датчика которые менял оказались рабочими и четко сейчас карлсон включается на 92 гр.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Что то я не понял, не вопросов, не ответов Каждый двиг. Имеет свою рабочую температуру, например AAR двигатель, имеет раб. Темп. 97 градусов, и тд и тп.... Посмотрите в мануале, и ответ будет