Тема зеркал -вечная тема?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VITOR, 1 янв 1970.

1. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Достали упыри-торчки сестричку мою.Стёкла с зеркал заднего вида тырят систематически.Она уже готова от любой "ваз"-ы поставить лишь бы отстали.Но это же не дело,на нормальный авто ,абы что лепить.Я ,когда на МВ ездил проблем не было, так как там места достаточно для установки защитных скобок,а на Ауди места нет и все конторы по установке отказывают ей.Вот вопрос мой таков:"Кто знает ,не перевелись ли в Питере подобного рода мастера (мастерские),где этот вопрос могли бы решить красиво и надёжно?"
    <BR>Заранее благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    Не знаю как на счет скоб и т,д, у меня на зеркалах доволно красиво сделана гравировка с номером машины

3. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITOR

VITOR Участник форума

1 янв 2003
    243
    Ведро с болтами
    Гравировку уже проходили,всё равно утянули животные.Говорят потом новые стёкла наклеивают и толкают с разорок.Только после данной процедуры обогрев не арбайтен....
    <BR>Предложили в одной конторе скобки поставить ,только регулировка зеркал будет не возможна....Как говорится на безрыбье и рак раком ,но пока ищу кулибиных способных выдать "на гора" ноу хау-красивое и надёжное.Посмотрим.
    <BR>

5. Vicnic

Vicnic Участник форума

8 фев 2008
    157
    AUDI 80/В3 2.0 89г. (3А) КE-Motronic
    Раньше когда тырили не только зеркала но и стёкла лобовые срезали,то в продаже появились обманки (наклеивали типа примочки "следы от пуль" или паутинка имитация "трещины") Помогало!

6. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    поставь камеру и отследи !
    а то понравилось тырить .

7. ngsupb

ngsupb Участник форума

13 апр 2009
    137
    Audi 100/44 2.3E NF 89г
  8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вчера разломал свое зеркало на В4, есть варианты. Но надо дома разбирать всю конструкцию, ставить каленые скобы определенной длины и собирать потом обратно.

9. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.060
    мож чуствительность сигналки подрегулировать?