Ответ: тема тоже А4 Правильно мыслишь У меня аппарат 98г. 2.4/передний/типтроник. Могу прокатить если будет желание. В своё время тоже мучался этим вопросом. Выбор был из 1.8Т и 2.4 - выбрал второй вариант, т.к знал про минусы турбы и т.к 2.4 мощнее и моментнее Зависит от режима эксплуатации, но при продаже владелец врядли признается в убитости... А вообще турбины ходят порядка 150 тыс., если вовремя масло менять и не глушить сразу после отжига. Советую проехать на 1.8Т и на 2.4 к примеру, будет проще понять что тебе ближе. Я выбрал в своё время 2.4 - не жалею ни капли. Для осени-зимы конечно квака лучше, была бы возможность, взял бы себе тогда 2.8 ква Это больше зависит от твоих желаний =) Кожа-автомат-всё электро-ксенон-парктроник.... и т.д. Мне хватает люка-эл. стёкол передних и автомата. Моё мнение - я бы поискал обычный автомобиль, без тюнинга. Т.к 1- на таких обычно "зажигают", 2 - лучше сделать тюнинг под себя, а не покупать авто, сделанное под прошлого хозяина. ЗЫ. Будут вопросы - пиши =)
Ответ: тема тоже А4 1. Атмосферный 1.8 - вполне приличный мотор, но если чёт ломается, ремонт дороже 1.8Т, так как двиг конструктивно сложнее. 1.8 Тurbo - сама простота и надёжность. С долговечностью турбы - как повезёт (у меня 240 000 пробег на родной турбе - комменты излишни :rzunimagu ). Елси турба вылетает - цена вопроса примерно как комплект рычагов подвески вместе с работой - так что не стоит заранее переживать. 2.4 даёт ту же динамику, что и 1.8Т (так как тяжелее машинка с ним), 2.8 чуть шустрее, но при этом 1.8Т удобнее в повседневной езде ,как это ни странно, из-за своей элластичности (широкой "полки" момента). В6 быстрее бьют подвеску своей массой, из-за неё же машинка сильнее "упирается" на входе в поворот. При покупке В6 дороже, в эксплуатации тоже. Суммирую: два варианта - передний привод и 1.8Т, либо кваттро и 1.8Т или 2.8. С последним вариантом получишь незабываемые эмоции при проезде по снежным завалам во дворе в тех местах, где беспомощно буксуют паркетные джипы - ПРОВЕРЕНО :rzunimagu :rzunimagu - это ТАНК 3. Кватро дороже конечно в обслуге, но ЭТО того стоит . 4. Чем лучше комплектация - тем лучше :rzunimagu Особенно приятно, что за доп опции в своё время было кем то доплачено больше, чем теперь вся машина стоит :rzunimagu 5. По "экземпляру". Никогда не стоит покупать машину с претензией на тюнинх/рейсинг :rzunimagu Вероятность "убитости" намного выше по понятным причинам. Таким образом, нирвана от А4 достигается следующим образом (с бюджетом 10-13 вполне реально, кстати): кватро (strongly recommended), 2.8 (автомат) или 1.8Т (мех), чем больше опций - тем лучше. И кстати, можно к Аванту присмотреться, на вкус и цвет товарищей ессно нет :rzunimagu , но ИМХО A4 лучше смотрится в Аванте, чем в седане (филей у него куций слегка :rzunimagu ) Удачи в выборе и Веллкам :rzunimagu
Ответ: тема тоже А4 Вот всё вроде разжёвывают...по косточкам... А чё так турбину то боятся ?!!! Стоит она нормальных ,не заоблачных ,денег ,если не у диллера брать! Можно и в ремонт отдать (только не абы кому...есть профессионально восстанавливают с гарантией) Ничего такого ,чего стоит боятся ,зато турбо мотор это кайф - кто катался -знает
Ответ: тема тоже А4 привет, Слава. да, прокатится бы было неплохо, мож пересечемся таки на катке как нить....там и прокатишь, еси не в ломак будет. а шо такое типтроник? (вот стыдобища то ) Ну я вроде тоже думаю на 1.8 Т или 2.4...вот тока я на ручке хочу взять...а не автомат...хотя....может поменяю решение... Кожа - это не цель...электропакет - ну по возможности "да"...ксенон - ваще т тоже было бы неплохо, после 60Ватных лампочек ...парктроник - понтовство (для меня лично) Сложность в том, што я тюнинх делать сам уже не буду...просто не шарю в нем особо...да и денех выкидывать не люблю...поэт изначально обратил внимание на интересный экземпляр, но взять мона и обычный - главное состояние афто.
Ответ: тема тоже А4 к вопросу по а4 и ценам: насколько реально в бюжет 11-12 вписать будет летом а4 седан 99-00 годов не америку с автоматом, климатом (квака желательно но не критично при таком бюджете)? ну понятно не убитую.
Ответ: тема тоже А4 я думаю, в означенный бюджет вписаться будет непросто. это послерестайлинговый авто, они дороже идут....в неубитом состоянии дороже будут... либо у знакомых каких брать...
Ответ: тема тоже А4 я думаю, что в процентном соотношении вероятность найти сабж отвечающий твоим требованиям, равна вероятности что завтра тебя в 9-00 ударит молнией
Ответ: тема тоже А4 я выше писал про машину Allen'а....2000 г.в....ценник 16 килоуев (наскока я понял)....так шо
Ответ: тема тоже А4 Конечно прокачу, не вопрос Типтроник - это автомат с возможностью ручного переключения передач. Вот так выглядит: Переведя рычаг КП в положение правее "D" можно вручную переключать передачи. По поводу ксенона - если я не ошибаюсь, на А4 он ставился после рестайлинга 99г. (там фары общие с поворотниками и на ближнем свете линза). И на S4 98г. тоже ставился.
Ответ: тема тоже А4 т.е. типтроник - это фактически автомат+ручка, т.е. в пробке можно скажем на автомате катить, а по трассе на ручке? или нюансы есть какие в режиме работы ручки на типтронике? да и поди с типтроником на порядок выше цена авто?
Ответ: тема тоже А4 Да, автомат+ручка. Когда рычаг в положении "D" - работает как обычный автомат. Когда переводишь в ручной режим переключения - тогда сам можешь переключать передачи вверх/вниз. Правда даже в ручном режиме коробка не даст тебе перекрутить двигатель, при достижении макс. оборотов она сама переключится на передачу вверх. А при сбросе скорости, например перед светофором - она сама переключает вниз до 1-ой скорости.
Ответ: тема тоже А4 +1 два месяца уже наслаждаюсь 1,8Т, мне нравится при спокойной езде по московским пробкам выше 2-3 тыщ крутить нет необходимости - машинка и так хорошо тянет, ну а как вырвешься на простор ....... одни полложительные эмоции автор, я зимой мучался вопросом 1,8Т или 2,4 , в итоге взял 1,8Т, мышины с таким двиглом более распространенны и поэтому легче подобрать нужный вариант 2,4 - отличная вещь, но дороже, тяжелее и реже, а с твоим запланированым бюджетом - еще и нереальная, если только не убитая в хлам, чудес не бывает остаются только 1,8 и 1,8Т , удачи
Ответ: тема тоже А4 а фотки с б5 ? я знаю , что рестайлинговая, как раз хочу рест и климат ибо дизайн крутилок на этой модели не прет. есть нормальный знакомый в дирекции мытищинского рынка. раньше бы никогда в жизнь не поехал на авторынок, но предлагают скидку сделать и подобрать нормальный экземпляр. 16 там вроде за обвес и движок 2,8, или то другая тема?
Ответ: тема тоже А4 кароче, какая то "недоручка" получается. нда. я все ж наверно на обычной ручке возьму - и привычно, и в обслуге подешевле поди
Ответ: тема тоже А4 я свою 80-ку брал в конце 2001 как раз на Мытищинском рынке - ни разу не пожалел об этом. правда поиск авто (именно 80-ки) осуществлялся в течение ....1,5 лет чо там щас (на ранках) - хз. но ИМХО достойный экземплярчик можно подобрать. кста, сам хочу туда заехать вскорости - поглядеть по предложениям и ценам...