Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) +1 парень раскрыл тему сисег наверно часто на форум заходит
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Перепрячьте кассеты эротического содержания, нашел похоже)))))))))))))))))
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Родители заходят в комнату восьмилетнего сына: - Сынок, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Садовником, папа. - ... - А ещё сантехником. - (задумчиво) хорошие специальности, сынок. А кем-нибудь ещё ты хочешь стать? - Да, ещё я хочу стать чистильщиком бассейнов. Отец поворачивается к матери: "Похоже он всё-таки нашёл кассету."
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) А! ну тады вопросов нет ........... Ребетенку зачет , но пусть поработает над пропорциями!
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Серега,Галчен,надо развивать талант!!!!!Глядишь скоро на труде йайцы фаберже делать будет!))))0
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Думаю стоит обсудить размер гонорара с сыном Размещай, конечно
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) упала пац стол)))) не ну а че??? маладса!!!!!!!!!!!мужчино!
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Был бы мальчик препод, слепил еще чего нето, не, пусть баба с сисьгаме будет
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Талант Скоро Павлу банеры можно заказывать Про девочку Машу на литературе не рассказывал ещё?
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) сынуля молодеча... какой подарок-поделку отцу сделал на новый год, но училка явно не поняла...
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Пацан - молодец! и весьма качественно сделано (давольно трудоёмкая работа :very_cool да и с подарком папе не "промахнулся" з.ы. прочитала эту тему детский пихолог :very_cool: выводы: - мальчик развивается правильно - ей стало интересно: ПОЧЕМУ именно это он сделал, как он себе представлял это на ёлке? - на детей очень сильновлияет наше родное ТВ з.з.ы. а ещё её порадовала корректность нашего клуба в данной теме.
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Ребенок молодец. Мозг работает в правильном направлении. Фантазия на высоте.