Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    в смысле? против яриса и поло есть джазз.

2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Есть люди,которые готовы терпеть неудобства и дороговизну ради того,чтобы отличаться "лица необщим выраженьем" (с)
    К примеру,девушки ,целый день не снимающие туфли на 12-см каблуке.Или юноши,прикрутившие на свой чахлик 19-дюймовую реплику на изоленте.
    Цивик же такой крайностью не является ,а выглядит куда интереснее перечисленных тобой банальных жоповозок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ездил на седанчеГах, внутри Цивик хлам (для меня), и едет как то мммм.... как бы сказать, чтобы никого не обидеть...Ну скажем так не совсем так как хотелось бы. С 8е на цивик не пересяду не за что... Не машина. Даже не любимые мной мазда3 для меня интереснее...Вот как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот бы себе корсу OPC в кач-ве жоповозки, тогда бы и цивик и аудь свой оставил бы позади...

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Уел Вадимуса :laugh:

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Дядя Бамбр отжигает:rofl:. Хотя какой дядя, сказали же чувак:D:D:D. Эх люблю пятницу, всякая хренотень творится, даже сивиководы клубнями становятся:D

7. babdim

babdim Новичок

9 окт 2009
    0
    был бы лет на 5 моложе можно было бы даже "чуваг" сказать)

всем удачных выходных :beer:, до понедельника!

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Так, надо привлечь администрацию форума на выдачу мне золотой карты АК, за привлечение как минимум трех сивиководов. Че та я уже устал с ними спорить. Пускай тешат себя мнением, что сивик - суперкар.

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А ты не страдай фигней, что им доказывать?Всем известную истину? Ауди конечно аЦтой, хонда рулит, особенно сивик))))))))Хватит ездить на попсокарах,айда в сивик-клуб!

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Пятница удалась!

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    и четверг тоже :nod:

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Однозначно! :thumbup:

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    главное не обзави ЧУВЯКОМ- тогда точно придёца долго и навязчиво извиняца!:hospital:
    старый Бампер таких шутог не панимает! :nod:

14. vovker

vovker Участник форума

16 янв 2008
    105
    A4 avant 2.0TQ
    Да уж, больше всего поржал над тем что у одного "чувага" есть информация о том, 2.0Т самый отстойный масложор ))))))) Спасибо за наводку, пятница действительно удалась :) Есть чем занять себя, пока пробки не рассосутся.

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ага! Аэродинамику улучшает:thumbup:

16. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    За следующие 7 дней надо определиться, кого мы еще позовем в наш "клуб веселых и находчивых" :D
    Всем удачных выходных!!! :drunk2:

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Главное на ХХХ клуб не ходите, а то до нового года рубиться будем:drunk2:

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Кстати, идея! Может мне там ссылочку запостить?

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я там просмотрел твою опупею
    считаю,что цивиководы правы
    вот,например,они пишут,что здесь собрались 50-летние неудачники на 20-летних ауди
    так это в самую точку
    возьми мишу n&m
    кайенн у него уже месяца 2 - это все равно,что 20-летний.ведь,как только мащина выезжает из салона,она становится древним ведром
    мини у него - то же самое можно сказать
    там еще бмв,ауди а4,панамера,джиэль и я не знаю что - все рухлядь,уже более полугода в эксплуатации
    самому мише 23 года - сильно больше 18,почти 50,считай.жизнь бесславно окончена.
    посмотри - все верно пишут сивиководы
    а если взять вадима,которому за сорок,а его мерседесам,ауди и опелям уже больше года - так вообще ахтунг.
    ну уж про себя молчу - классический престарелый нищеброд на бочке.

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Подпишусь))) потом почитаю)))