Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а мне цивик 5д нравится своим дизайном и внутри и снаружи.до сих пор производит впечатление.правда,насчет качества отделки и пр. ттх я не в курсе

и на дороге от цивиков никакого геморроя - другое дело аккорды.эти вечно под ногами путаются,пытаясь объехать мой адский ситроен
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babdim

babdim Новичок

9 окт 2009
    0
    чувак, да ты реально приколист)))
    если ты думаешь, что я истеричка, и твои колкости меня зацепят, то ты ошибся))

если по сути сказать нечего, давай ты помолчишь, а? ;)

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    во развели то темку)))

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Чуваков в зеркале поищи,ОК?
    Каждый кулик,своё болото хвалит.(с)

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #146 N&M, 9 окт 2009
    Последнее редактирование: 9 окт 2009
    поржал, спасибо

У меня в 2006 был цивик седан 8ого поколения. Был у меня полтора года

Ого! так ты девушка?

Даешь фото в купальнике

7. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    Развели тут:) Всех с пятницей!
    ЗЫ: по сабжу: Сивик 5Д нравится, но кайф от вождения получаю на своей 8Е в полной мере.
    ЗЫЫ: мой 2.0 ТФСИ Ква масло не жрет! А потребляет 0,5-0,8 на 15000 км - засекал:)
    ЗЫЫЫ: а мне оч. нравился 7 Аккорд купе. Оч красивая машина была, я считаю

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    да лошади-то там типовые, азиацкие. тока на подъем (момент) они слабее ишака. зато крути-перекрути-выкрути - такого визгливого щастья ни один сракер не сможет не заметить. потому и покупают. правда в чем смысл зидана - загадко. страшный и убогий внутри. пендосам-то пофик (а под них сразу и делали), но что наши пионеры находят - загадко.

9. babdim

babdim Новичок

9 окт 2009
    0
    дядь, прости, на возраст не посмотрел.

что толку то его хвалить просто так?! :)

тема с дачами как я понял не нашла отклика))

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
  11. babdim

babdim Новичок

9 окт 2009
    0
    Миша, мы с тобой примерно в одно время брали цивики. у меня тоже он был полтора года. беспроблемная машина, скажи?

всё ещё жаждешь фото? тока я по природе своей на пляже всегда топлесс :laugh:

12. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    а секасом в цивике возможно занимацо? .... или для еного дела надо спец-4 дверную версию приобретать?
    )

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Андрей - ну честно слово - для меня Цивик -это тот-же Корса, Поло и Фабия -но потому, что дорого и салон космос - он не может с ними сравниваться - они и дешевле и попроще и цена обслуги раза в два ниже....поэтому машинка -ИМХО - выпала из реалий жизни -стоит как нормальный авто - а по жизни - в Корсе места больше в салоне((((( да и не дай бог на Цивике проехать обрезанный колодец водосточный (ну когда снимают асфальт на 10 см))))) -ахтунг... и не важно -как он там разгоняется - я по серьезному - Аккорд хотя-бы надежен - а Цивик?????

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Вадим, цуцек все же размерным классом выше Корсы, Поло и Фабии.

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    1)Ну в плане ломучести - это заедающий стеклоподъмник передней двери, слабые задние амортизаторы и стучащая гидроопора двигателя

МАшина ничё так. Но при условии, что она в 2 раза дешевле АУДИ.
    Я вот цивика брал за 24200 баков, Ауди жене - за 42000. А сейчас, когда по цене цивик за 840 и ауди за 990 - только чудак на букву "М" купит хонду.

2)ГЫЫ

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это так маркетологи придумали?????

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Все от поз зависит

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Новый вид тунинха? :very_cool: :rofl:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Что? :shock:

:D:D:D:D