С механикой более-менее, с АКПП просто ахтунг Вообще такие машины берёт либо водители в костюм за 4000 рублей, которые ездят 50 км ч по городу, и у них расход получается 12 литров, автомат не тупит и т.п., Как только начинаешь на нём отжигать, сразу расход больше 20литров, тормоза перегреваются минуты на 2-3 газ-тормоз, и ездить быстро невозможно, ручного режима нет, а разгон происходит следующим образом, едешь 60, жмёшь газ в пол, проходит 2 секунды , АКПП с 4 на 2 переходит и под вой двигателя начинается ускорение
вот ж вам делать нечего, цивики обсуждать ) ну сочинил какой-то цивиковод про авдотью, ну и что где-то читал, что x5 и fx делают без проблем ) а гоняться на таких машинах, ну просто смешно )) это ж овощи. ну а кому интересно, могу проехать на своем 140 и со 118 и с 1.4 а3
Давай, только на деньги! А то чел с S5 кричал, что 100 % меня объедет, а когда предложил ему на 1000 $ заехать, тут же отказался....
хе-хе)) а ведь я когда лансер10 вышел ездил смотрел на него... тогда у меня была бочка 2,0. После просмотре все не мог понять, почему в 16 летнем авто удобней и приятней находится чем в новом лансере. О том как едет последний не знал и сейчас не знаю, не пробовал если честно). У меня есть друг так у него субару в предыдущем кузове 260л/с, так он меня катал, скажу что по ощущениям валит он как урод 2,7т+чип около 300лс. ТОрмоза показались примерно одинаковыми с моими на 8Е. Ну конечно она рулится))
мож я чего не понимаю? какой s5, как ты его объедешь?) если речь не про сток, то зачем, тут же вроде овощей обсуждаем. если на деньги со стоковым и не чипованным a3 1.4tfsi, то, пожалуйста. если он не сток, так давай тогда я на стареньком цивике приеду лучше.. ps. и готов посмотреть как ты s5 объедешь на 1.4 за 1000$
патаму что автомат с гидротрасформатором и 1.5 тонны веса)) что ту непонятного то?!) на ручке 8 едет.
Вести с полей! Скажу сразу, что я не спец в заездах и напарник тоже. Заезжали только для сравнения, не более того... И так! Сделали 5 заездов по прямой примерно 300-350 м, правда дождик моросил и новый асфальт (иногда буксовали). 1 заезд - на старте Аккорд чуть вперед ушел, потом я догнал его и пришли ровно 2 заезд - стартанули ровно, я пришел первым 3 заезд - пришли ровно меняемся машинами (для чистоты эксперимента) 4 заезд - я замешкался на старте в итоге здорово слил 5 заезд - старт ровный, пришли вместе... Это что ж получается моих 150 л.с. = 190 л.с. аккордовских