Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    да-да, обсудите с ней преимущество поднятых но... дверей.

3. Ayvan

Ayvan Участник форума

16 май 2009
    291
    Audi A6C6, 3.0TDI
    Уважаемые аудиводы, я думаю ахтунгов и у вас на форуме хватает, что вы забыли в нашем болотце?)

4. babdim

babdim Новичок

9 окт 2009
    0
    Всем привет!))
    спасибо, дорогие аудиводы, благодаря вам я узнал, что я нереальный мужик в самом соку)))) езжу на аккорде тайп-с. ***, а я себя мелким пацаном считал, вот блин время идёт....

ну про овощные атмо это вы зря. на своём предыдущем атмо овоще цивике драть не получалось разве что А8))) ну это так, чтобы масло в огонь подлить))) вэлкам к нам)))

З.Ы. Всех с тяпницей!!!!))

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    братва, надо быть в адеквате ))) не надо флеймить ))

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кстати там постоянно парни пишут что дёргают турбовые авди, есть маза устроить сними заезды )) вдруг и правда дёргают ))

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    ауди - изначально машина не для стритракеров, хотя есть и злые модификации. Никогда правильно настроенный атмо не объедет правильно настроенный турбо мотор. А3 98 года на АКПП дергала предыдущий тайп - с со светофора по всем показателям и с места и на прямой и в потоке шашечками. Разница в 40 лыс, но а3 немного полегче. Так что разгазовывайте свои газонокосилки дальше.

ps и вас с тяпницей. :hi:

готов подъехать на 118i ХХХ и заехать с 140 сильным цивиком, самому интересно, что получится. Про трактор молчу, как после сотни, так и до врядли ему найдется конкурент в стоке цивик клуба (тайп р не в счет. я же не на с6 приеду).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    делаем ставки :))

я на ХХХ бы поставил

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    а я бы не стал.
    140сильный цивик можеи и быстрее по прямой едет

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Хорошая тема, с удовольствием много узнал про пацанов на сивках-бурках)

У нас к сожелению еще не захаживали из ланцер-клуба, а жаль... было бы интересно почитать как они всех объезжают...

11. console

console Новичок

15 сен 2009
    55
    №11
    Пойду схожу за поп-корном и пивом :beer:

работа встала :D

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    сАвсЭм уже слЮшай, дА?:D

Не хватало еще троллить вечный боян о 10-летнем премиуме против нового гуана?:bt:

Я всегда был за 10-ний премиум:beer:

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    +1
    Читая форум цивиков мозг отдыхает :D

14. babdim

babdim Новичок

9 окт 2009
    0
    ну понятное дело, что турба мощнее атмо)) кто ж спорит то?!)
    аккорд - баржа и не в счёт)) а вот тайп-р реальная зажигалка, и хондовский К20 - легенда. в стоке 200 сил, но потенциал мотора 400-500 без особых доработок.

у атмо есть и плюсы и минусы, как и турбо, так что явного преимущества ни одного мотора нет. у хондовских моторов с втеком хорошая экономичность, мой аккорд ест 9 литров в городе без пробок (на мешалке) и ресурс намного выше чем у турбо.

цивик на ручке, даже 140 сильный уедет от бехи имхо.

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Элитное общество СС пишет мне по дурной тон. :rofl:

А еще я узнал, что на Р8 стоит старый фордовский блок :rofl:
    На а3 коврики гуамно и кнопки вываливаются
    Авоська - ломучий ацтой и за срок ее недолгой жизни заколебала глюками с электроникой и сожрала денех на половину своей новой стоимости.
    При всем этом старый атмосивик объезжает всю модельную гамму Аудей, но почемуто кроме авоськи.
    Тайп с - супермегаракета для настоящих эстетов
    и прочие приятные моменты
    Захотелось снова идти поработать в Хонду продавцом, может я че упустил, когда продавал эти суперкары :shock:

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кстати говоря о каком кузове у сивика идёт речь? надо глянуть шо там с разгоном

17. babdim

babdim Новичок

9 окт 2009
    0
    хочешь сказать, что когда ты писал это сообщение твой мозг усиленно работал? :laugh:

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Bermut ты чё жестишь на сивик-форуме?? не надо гнать в гостях ))
    PS ваще чё вы не адекват пишите, добрее надо быть......еще добрее )

19. babdim

babdim Новичок

9 окт 2009
    0
    можешь не смотреть - 9.1 на мехе и 10.6 на автомате.

20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    1. Во - первых, чтобы достичь такой мощности, надо вложить бабла на новую А8, во-вторых, мотора с этим потенциалом хватит заехать на полраза, а в-третьих, нафига вообще все это на переднем приводе?:rofl:

2. Хочется выслушать ваше мнение по поводу плюсов и минусов турбомотора :nod: На счет ресурса, лично я не собираюсь наезжать на машине 300 тысяч (при моем пробеге это 10 лет эксплуатации). 1.8Т последний. который был у меня проехал 160 тысяч без вмешательства в мотор, хотя ездил очень активно и был достаточно загружен (стоял на а6 да еще и с 17 дисками и широкой резиной). Масло не ел вооообще, от залива до залива 10000 км и ничего не подливал.

3. Да, но бэха на автомате и 136 лыс. :nod: