Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ты такой нетерпеливый. Подожди.

а друзья твои заезжали со светофора?

У тебя, кстати есть друзья?

В реальной жизни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    большинство -- нет.
    есть.

Теперь ответ на мой вопрос, иначе дальше не отвечаю :)

3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А что так? Нет аргументов по заданной тобой же теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А вот представь ситуацию: ты и твоя девушка (ну скорее всего, она у тебя есть/была) заехали со светофора. И она тебя сделала (в смысле обогнала). Ты будешь испытывать мужские угрызения самолюбия?

З.Ы. Неужели ты наконец сдержишь свое слово? И больше тут не будешь буквочки изображать? :rofl:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Он заезжает.

Тужится.

Не мешай ему :[:]||||||

:rofl:

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Зачитался постами товарисЧа в сисек клубе, особенно понравилось безапеляционное заявление http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=1750410#post1750410 , после которого хочется спросить, товарисч(ReversedMind), а ты когда-нибудь, на чем-нибудь кроме цуцика ездил?:rofl::rofl::rofl: Жжешь:D Иди оттестдрайвь ВедроГольф, КнопкоБолтающуюсяМаслоБензинБаблоЖрущуюАвдю, ДревнеБюджетнуюШкоду, ЛомучеОтстойныйПропеллер, Жопель(ничего из немецких оцинкованных ведер не забыл:shock:) и дочитай моё длинное, посвященное тебе сообщение, поверь много в жизни может поменяться:drunk2:

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Junior, тебе пожалуй отвечу. Смайлики там видел? Ну так вот, шутки-шутками, а вольксваген никогда не был лучше хонды, да выбор двигателей, но по качеству автомобиль ни чуть не выше. Есть опель, вольксваген и немецкие автомобили. Ежели сомневаешься в моей адекватности то почитай как я ехал рядом с bmw 118i (а ты видимо все мои посты почитал), где я описывал что на больших скоростях сивик гораздо хуже себя ведёт.
    И ездил я в гольфе. А вот ты в сивике не ездил, а говоришь. Вот ты мне всё говоришь поезди, потрогай, посиди. А я по-твоему о чём пишу? О том на чём не ездил, а посмотрел на картинки? :) Вот ты пойти в салон хонды и сфоткай мне шов как на тазах, твои слова -- просто бред.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Паренек немного умом тронутый.

Не спорьте с ним, осень на дворе, пусть пишет про Сивики свои, не засоряйте гению тему :rofl:

Не флудите в теме Мастера :[:]||||||

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если ты не готов к общению,то я избавлю людей, потративших время на попытки достучаться до твоего серого вещества,от твоих бредней
    Пусть те ,кто пытается вразумить тебя,потратят время на более полезное занятие.
    Не внятное и пустопорожнее блеяние откравенно утомило.
    Настоятельно рекомендую рисовать образ ,"Бяшки"-борца за справедливость на своём форуме.
    Тут,как аппонент ты себя исперчал.
    Есть что сказать по делу,пожалуйста.Нет,отправлю в баню за флейм и троллизм.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Пришёл лесник и прогнал всех (с)

11. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Вот так... обидели парня... вся жизненная философия к чертям собачим...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Антох, ты про свальный грех что ли?.. :uhoh: :D

1 человеку нравится это.
  13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Цитируемый - тролль, девственник и лжец!