Ты такой нетерпеливый. Подожди. а друзья твои заезжали со светофора? У тебя, кстати есть друзья? В реальной жизни.
А вот представь ситуацию: ты и твоя девушка (ну скорее всего, она у тебя есть/была) заехали со светофора. И она тебя сделала (в смысле обогнала). Ты будешь испытывать мужские угрызения самолюбия? З.Ы. Неужели ты наконец сдержишь свое слово? И больше тут не будешь буквочки изображать?
Зачитался постами товарисЧа в сисек клубе, особенно понравилось безапеляционное заявление http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?p=1750410#post1750410 , после которого хочется спросить, товарисч(ReversedMind), а ты когда-нибудь, на чем-нибудь кроме цуцика ездил? Жжешь Иди оттестдрайвь ВедроГольф, КнопкоБолтающуюсяМаслоБензинБаблоЖрущуюАвдю, ДревнеБюджетнуюШкоду, ЛомучеОтстойныйПропеллер, Жопель(ничего из немецких оцинкованных ведер не забыл) и дочитай моё длинное, посвященное тебе сообщение, поверь много в жизни может поменяться:drunk2:
Junior, тебе пожалуй отвечу. Смайлики там видел? Ну так вот, шутки-шутками, а вольксваген никогда не был лучше хонды, да выбор двигателей, но по качеству автомобиль ни чуть не выше. Есть опель, вольксваген и немецкие автомобили. Ежели сомневаешься в моей адекватности то почитай как я ехал рядом с bmw 118i (а ты видимо все мои посты почитал), где я описывал что на больших скоростях сивик гораздо хуже себя ведёт. И ездил я в гольфе. А вот ты в сивике не ездил, а говоришь. Вот ты мне всё говоришь поезди, потрогай, посиди. А я по-твоему о чём пишу? О том на чём не ездил, а посмотрел на картинки? Вот ты пойти в салон хонды и сфоткай мне шов как на тазах, твои слова -- просто бред.
Паренек немного умом тронутый. Не спорьте с ним, осень на дворе, пусть пишет про Сивики свои, не засоряйте гению тему Не флудите в теме Мастера :[:]||||||
Если ты не готов к общению,то я избавлю людей, потративших время на попытки достучаться до твоего серого вещества,от твоих бредней Пусть те ,кто пытается вразумить тебя,потратят время на более полезное занятие. Не внятное и пустопорожнее блеяние откравенно утомило. Настоятельно рекомендую рисовать образ ,"Бяшки"-борца за справедливость на своём форуме. Тут,как аппонент ты себя исперчал. Есть что сказать по делу,пожалуйста.Нет,отправлю в баню за флейм и троллизм.