Согласен, но... А6 в итоге выигрывает... Просто чувтвуешь себя в ней по другому... А Легенд не плохая машина, лучше Теаны в разы.... как мне кажется...
А что в этом вопросе тебя так обрадовало? Смешно, что большинство врачей и научных работников копейки получает? Не нашел другого повода позубоскалить? Иногда лучше жевать, чем говорить, дружищще. (С)
Теана - ипонцкая волга в Токио в такси работает. Своим ценником она поимела и Ауди и Хонду поочереди и одновременно. я обшарил всё на Теане: не светятся лампочки на кнопках стеклоподъёмников, хотя ручки подсвечиваются и шумка типично яповская, т.е. отсутствует, ну и не рулиЦа. а. и комплектухи не просто фиксированные, а уродски фиксированные. за то за эти деньги БОЛЬШЕ автомобиля не найти. правда я не в курсе последних ценников.
Появление S600biturbo (а точнее - еще 55 амг) поставило феерическую точку в современном споре "бигблок или наддув?", окончательно опомоив все, кроме бигблока с наддувом.
Смешно, что у нас некоторые профессии оценивают в десятки (если не сотни) раз ниже чем в других странах. Конечно люди которые работают в частных клиниках имеют другие зарплаты и лечат за достаточно большие деньги. У меня мать была участковым терапевтом и я прекрасно помню во сколько она уходила и во сколько приходила. И ты хочешь рассказать мне про "врачей на ауди"? Это вызывает смех. Глав. врач военкомата на ауди -- вот это да, в этим ктоже спорит. Врачи частных клиник -- да ,может быть. А врачи работающие на гос-во которые лечат не только тех, кто может за это заплатить на ауди ездят, да? Так что это тебе лучше думать, что говорить и не говорить то, что думаешь.
ага. я и не спорю. у меня немки просто Теана стоила 30ку - как гольф :very_cool: сделать шумку, поменять аморты и колёса и можно ездить... с комфортом ;-)
Очередной болтун-правдолюб Ты за социальной справедливостью сюда пришел что ли? И врачи на ауди ездят - полистай наш форум. Практически всех их знаю лично - отличные люди и специалисты. Сказать-то что хотел, кроме своего подросткового бухтения про заезды и сивики?
M_A, а что ты хотел сказать придираясь к каждому напечатанному мной символу и приводя картинки пылесосов?
про заезды? про "поддать газку"? про "три корпуса на светофоре"? сложно Слушай, а вот скажи: процентное отношение тех, кто тебя на светофоре делал, и кого ты делал: оно какое?
M_A, извини, а ты не мог бы привести цитаты где я говорил "поддать газку" и "три корпуса на светофоре"?
Тебе описать систему взяток в отдельно взятых районных ЦРБ и детской поликлинике? Это к вопросу об участковых врачах. И не надо давить на жалость, я например не виноват что зарплата врача в десяткм раз меньше моей, но я честно заплатил подоходный налог, а предприятие ЕСН и меня бесит, когда участковый педиатр начинает намекать на деньги за визит к больному 4-х месячному ребенку, когда врачи скорой скромно потупившись топчутся у порога в ожидании вознаграждения, за то, что они приехали по вызову. Рассказать об очередех на УЗИ, ЭКГ и т.д., которые в момент исчезают за в принципе небольшую мзду, но я не хочу платить за то, за что я заплатил, причём немало. Безусловно, есть врачи, после общения с которыми мне становилось стыдно, что у нас такое государство, но речь ведь не об этом, правда? Мы вроде здесь о другом говорили. Дружище, спокойнее, не надо показывать своих комлексов, у тебя тоже когда-нибудь будет та машина которую ты захочешь, а не та на которую хватило денег, надо просто изменить подход к оценке происходящего. Начни с того, что при оценке неоднозначных вещей добавляй ИМХО, и дискуссии будут не столь жаркими и более дружелюбными;-) Так вот выскажусь и я по теме: Хонда безусловно выигрывает по показателям руб/л.с. руб/куб.м руб/км и т.д., но не может подарить ежедневной радости от поездок. Это моя точка зрения в данный момент, хотя еще пару лет наза она было другой и я как реалист, тайно мечтал и копил на что-нибуть вроде Аккорда. Но концепция изменилась и я на Ауди, пока готов прощать всё и "сервис" оффициалов и расход под 20 л и т.д., но кто занет мож всё изменится? ПС Да кстати, Авдю брал не новую, и не считаю это зазорным, знаю человека со 100 млн. юсд., который все машины гонит из германии и пендосии в возрасте 3-х лет и тоже не считает это зазорным, ибо знает счёт деньгам, это к вопросу о старых ведрах и т.д.
M_A, признаюсь. Теперь хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Я так сразу не скажу про %. 50 на 50 наверное +- 10%