Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Согласен, но... А6 в итоге выигрывает...
    Просто чувтвуешь себя в ней по другому...
    А Легенд не плохая машина, лучше Теаны в разы.... как мне кажется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А что в этом вопросе тебя так обрадовало?

Смешно, что большинство врачей и научных работников копейки получает?

Не нашел другого повода позубоскалить?

Иногда лучше жевать, чем говорить, дружищще.
    (С)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Теана - ипонцкая волга :D в Токио в такси работает. Своим ценником она поимела и Ауди и Хонду поочереди и одновременно.
    я обшарил всё на Теане: не светятся лампочки на кнопках стеклоподъёмников, хотя ручки подсвечиваются и шумка типично яповская, т.е. отсутствует, ну и не рулиЦа.
    а. и комплектухи не просто фиксированные, а уродски фиксированные.
    за то за эти деньги БОЛЬШЕ автомобиля не найти. правда я не в курсе последних ценников.

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты наверно вот так хотел написать?

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Появление S600biturbo (а точнее - еще 55 амг) поставило феерическую точку в современном споре "бигблок или наддув?", окончательно опомоив все, кроме бигблока с наддувом.

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Теана - ацтой ))))))))) полный )))))))
    но в праворульной версии лампочки на кнопках светятся...

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не полный,а большой за свои деньги.))))

8. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Смешно, что у нас некоторые профессии оценивают в десятки (если не сотни) раз ниже чем в других странах. Конечно люди которые работают в частных клиниках имеют другие зарплаты и лечат за достаточно большие деньги.

У меня мать была участковым терапевтом и я прекрасно помню во сколько она уходила и во сколько приходила.
    И ты хочешь рассказать мне про "врачей на ауди"? Это вызывает смех. Глав. врач военкомата на ауди -- вот это да, в этим ктоже спорит. Врачи частных клиник -- да ,может быть. А врачи работающие на гос-во которые лечат не только тех, кто может за это заплатить на ауди ездят, да?
    Так что это тебе лучше думать, что говорить и не говорить то, что думаешь.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    кол-во машины - это совокупность качества, размера, ништяков и т.п.
    но вообщем да :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ага. я и не спорю. у меня немки :D
    просто Теана стоила 30ку - как гольф :very_cool:
    сделать шумку, поменять аморты и колёса и можно ездить... с комфортом ;-)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Очередной болтун-правдолюб :rofl:

Ты за социальной справедливостью сюда пришел что ли? :)

И врачи на ауди ездят - полистай наш форум.
    Практически всех их знаю лично - отличные люди и специалисты.

Сказать-то что хотел, кроме своего подросткового бухтения про заезды и сивики?

12. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    M_A, а что ты хотел сказать придираясь к каждому напечатанному мной символу и приводя картинки пылесосов?

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    с какой целью интересуешься, о Чужеземец?

14. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    M_A, просто так интересуюсь. Тебе сложно ответить?

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    про заезды? про "поддать газку"? про "три корпуса на светофоре"?

сложно :cry:

Слушай, а вот скажи: процентное отношение тех, кто тебя на светофоре делал, и кого ты делал: оно какое?

16. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    M_A, извини, а ты не мог бы привести цитаты где я говорил "поддать газку" и "три корпуса на светофоре"?

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    причем тут цитаты.

Я спрашиваю: ты делал кого-то на светофоре?

Ну признайся!

Пожалуйста!

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #498 Junior, 3 ноя 2009
    Последнее редактирование: 3 ноя 2009
    Тебе описать систему взяток в отдельно взятых районных ЦРБ и детской поликлинике? Это к вопросу об участковых врачах. И не надо давить на жалость, я например не виноват что зарплата врача в десяткм раз меньше моей, но я честно заплатил подоходный налог, а предприятие ЕСН и меня бесит, когда участковый педиатр начинает намекать на деньги за визит к больному 4-х месячному ребенку, когда врачи скорой скромно потупившись топчутся у порога в ожидании вознаграждения, за то, что они приехали по вызову. Рассказать об очередех на УЗИ, ЭКГ и т.д., которые в момент исчезают за в принципе небольшую мзду, но я не хочу платить за то, за что я заплатил, причём немало. Безусловно, есть врачи, после общения с которыми мне становилось стыдно, что у нас такое государство, но речь ведь не об этом, правда? Мы вроде здесь о другом говорили. Дружище, спокойнее, не надо показывать своих комлексов, у тебя тоже когда-нибудь будет та машина которую ты захочешь, а не та на которую хватило денег, надо просто изменить подход к оценке происходящего. Начни с того, что при оценке неоднозначных вещей добавляй ИМХО, и дискуссии будут не столь жаркими и более дружелюбными;-)
    Так вот выскажусь и я по теме:
    Хонда безусловно выигрывает по показателям руб/л.с. руб/куб.м руб/км и т.д., но не может подарить ежедневной радости от поездок. Это моя точка зрения в данный момент, хотя еще пару лет наза она было другой и я как реалист, тайно мечтал и копил на что-нибуть вроде Аккорда. Но концепция изменилась и я на Ауди, пока готов прощать всё и "сервис" оффициалов и расход под 20 л и т.д., но кто занет мож всё изменится? :hi:
    ПС Да кстати, Авдю брал не новую, и не считаю это зазорным, знаю человека со 100 млн. юсд., который все машины гонит из германии и пендосии в возрасте 3-х лет и тоже не считает это зазорным, ибо знает счёт деньгам, это к вопросу о старых ведрах и т.д.

19. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    #499 ReversedMind, 3 ноя 2009
    Последнее редактирование: 3 ноя 2009
    M_A, признаюсь.
    Теперь хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.

Я так сразу не скажу про %. 50 на 50 наверное +- 10%

20. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Junior, прочитал первую строчку, дальше читать не стал.