Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не знаешь :)
    Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

уважение тут не при чём :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    #462 Prostopasha, 3 ноя 2009
    Последнее редактирование: 3 ноя 2009
    открыл ссылку Alexcom и зачитался... :)

спор ни о чём (имхо). у друга цивик 5D, раньше гонял на трёхдверном цивике (не знаю модель). доволен как слон: "маленький, динамичный, расход бензина не большой". я к чему: каждый выбирает машину для себя, в любой машине есть свои плюсы и минусы, нужно спокойно это воспринимать, а не истерить и не переходить на личности. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну так разговор то про уважение не уважение шел, про троллей знаю, торрентс.ру почитываем :very_cool:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    какой разговор про уважение? какой торрентс.ру? :smile42:
    тема про обсуждение Ауди на СивикКлубе или не? :shock:

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ладно забудь :D

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    всегда интересовал 1 вопрос: допустим, человек выбирает себе авто, покупает его и ездит на нем.

Нравится оно ему - не нравится - "дело житейское" (с).

Убеждать кого-то в своем выборе на профильном форуме данного бренда - ну... в принципе это нормально. Если не переходить грань.

Но вот зачем лезть на форумы поклонников других брендов и там убеждать всех в правильности своего выбора - это либо:
    - какие-то комплексы из детства;
    - воинственный идиотизм аллергического характера;
    - громадное количество свободного времени и свербление подростковой жажды самоутверждения в пятой точке организма.

Неужто кто-то знает еще какие-либо мотивы данного действа?

7. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Мда, действительно зачем? Нормал сказано!

8. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А что еще страниз на 10 флуда будет или нет, а то порой забавно читать бывает)
    если че, хонды так себе, впрочем как и ауди, ониж разные быывают

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    скуку развеять :nod:
    ай да на ФФклуп. давно там небыли :D

10. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    почти. На cивик-клубе обсуждают ауди, а на ауди-клубе ставят диагроз людям с сивик-клуба. Видишь разницу?

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    это факт......о чём я и писал......

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    У нас тут докторов (и прочих научных работников) больше.

Вот и диагноз ставят :smile30:

13. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    не хотел никого обидеть. если что - пардоньте.:beer:
    просто обсуждение на цивик-клубе закончилось (кмк) нервным срывом одного из учаснегов... эту цитату я и привёл.

"Ребята, давайте жить дружно!" (с) :hi:

14. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    "тут учителя ездят на феррари" (c)
    С каких это пор врачи и научные работники в России стали получать достаточно, чтобы позволить себе ауди :)
    Вот глав.врачи военкоматов -- это да, а остальные кто? :)

15. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Аффтар жжет:rofl: Аргументы против/в пользу ауди/хонды кончились, решили удариться в социальные проблемы нашей многострадальной родины? Не, мне просто интересно, с какой целью человек регулярно посещает форум, на котором так (по его мнению) недружелюбно/хамски/беспардонно(нужное подчеркнуть) относятся к представителям других форумов/марок.:shock:

16. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Рекомендую ознакомится кстати
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100798

Кстати... ты сам (уж не знаю почему) сравнивал А3 с цивиком и облил грязью машину которая на голову выше цивика. Причём совершенно необоснованно. Муфта Хальдекс не понравилась...
    Да у хонды даже похожего ничего нет. Кнопочки болтаются... где это виданно, заедь к диллеру ауди, посиди посмотри пошупай, на тест драйв запишись... А лучше дверцу у своего турецкого цивика открой и посмотри на сваные швы которые у тазиков и то лучше.

Как можно на форуме премиум марки доказывать что хонда лучше...
    Особенно нравятся на вашем форуме сравнения А8 и легенд(машина без сомнения хорошая, но это уже на уровне бреда)....

Хонда сама по себе не плохая машина, но ей ещё до Ауди далеко. Не заблуждайтесь. :smile8:

17. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Alexcom, мои слова на столько же особоснованы на сколько и твои, хотя твои менее обоснованы на самом деле. В каком месте сварной шов тебе сфоткать? :)
    Ты пытаешься сравнить бренды, а не автомобили.
    Я тут не доказываю что хонда лучше чем ауди как бренд.

18. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Не надо фоткать я его видел.
    Мои слова достаточно обоснованны. Я не сравнивал бренды, я говорил про конкретные автомобили и про то что у вас написано.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    читал там топик про попытку сравнения классов. точно не знаю, но таки я сравнивал бы Легенду с А6... и местами это сравнение не в пользу Ауди. начиная от ценника (разница почти треть) и заканчивая качеством кожи (на Легенде мне больше понравилось).

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а между Легендой и А8 - костмас. что по кол-ву бабла, что по кол-ву машины :)