не знаешь Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. уважение тут не при чём
открыл ссылку Alexcom и зачитался... спор ни о чём (имхо). у друга цивик 5D, раньше гонял на трёхдверном цивике (не знаю модель). доволен как слон: "маленький, динамичный, расход бензина не большой". я к чему: каждый выбирает машину для себя, в любой машине есть свои плюсы и минусы, нужно спокойно это воспринимать, а не истерить и не переходить на личности.
ну так разговор то про уважение не уважение шел, про троллей знаю, торрентс.ру почитываем :very_cool:
какой разговор про уважение? какой торрентс.ру? :smile42: тема про обсуждение Ауди на СивикКлубе или не?
всегда интересовал 1 вопрос: допустим, человек выбирает себе авто, покупает его и ездит на нем. Нравится оно ему - не нравится - "дело житейское" (с). Убеждать кого-то в своем выборе на профильном форуме данного бренда - ну... в принципе это нормально. Если не переходить грань. Но вот зачем лезть на форумы поклонников других брендов и там убеждать всех в правильности своего выбора - это либо: - какие-то комплексы из детства; - воинственный идиотизм аллергического характера; - громадное количество свободного времени и свербление подростковой жажды самоутверждения в пятой точке организма. Неужто кто-то знает еще какие-либо мотивы данного действа?
А что еще страниз на 10 флуда будет или нет, а то порой забавно читать бывает) если че, хонды так себе, впрочем как и ауди, ониж разные быывают
почти. На cивик-клубе обсуждают ауди, а на ауди-клубе ставят диагроз людям с сивик-клуба. Видишь разницу?
не хотел никого обидеть. если что - пардоньте. просто обсуждение на цивик-клубе закончилось (кмк) нервным срывом одного из учаснегов... эту цитату я и привёл. "Ребята, давайте жить дружно!" (с)
"тут учителя ездят на феррари" (c) С каких это пор врачи и научные работники в России стали получать достаточно, чтобы позволить себе ауди Вот глав.врачи военкоматов -- это да, а остальные кто?
Аффтар жжет Аргументы против/в пользу ауди/хонды кончились, решили удариться в социальные проблемы нашей многострадальной родины? Не, мне просто интересно, с какой целью человек регулярно посещает форум, на котором так (по его мнению) недружелюбно/хамски/беспардонно(нужное подчеркнуть) относятся к представителям других форумов/марок.
Рекомендую ознакомится кстати http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100798 Кстати... ты сам (уж не знаю почему) сравнивал А3 с цивиком и облил грязью машину которая на голову выше цивика. Причём совершенно необоснованно. Муфта Хальдекс не понравилась... Да у хонды даже похожего ничего нет. Кнопочки болтаются... где это виданно, заедь к диллеру ауди, посиди посмотри пошупай, на тест драйв запишись... А лучше дверцу у своего турецкого цивика открой и посмотри на сваные швы которые у тазиков и то лучше. Как можно на форуме премиум марки доказывать что хонда лучше... Особенно нравятся на вашем форуме сравнения А8 и легенд(машина без сомнения хорошая, но это уже на уровне бреда).... Хонда сама по себе не плохая машина, но ей ещё до Ауди далеко. Не заблуждайтесь. :smile8:
Alexcom, мои слова на столько же особоснованы на сколько и твои, хотя твои менее обоснованы на самом деле. В каком месте сварной шов тебе сфоткать? Ты пытаешься сравнить бренды, а не автомобили. Я тут не доказываю что хонда лучше чем ауди как бренд.
Не надо фоткать я его видел. Мои слова достаточно обоснованны. Я не сравнивал бренды, я говорил про конкретные автомобили и про то что у вас написано.
читал там топик про попытку сравнения классов. точно не знаю, но таки я сравнивал бы Легенду с А6... и местами это сравнение не в пользу Ауди. начиная от ценника (разница почти треть) и заканчивая качеством кожи (на Легенде мне больше понравилось).