Тема с сивик-клуба ))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kosh, 8 окт 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Таки Да! Я согласен, что новый цивик лучше элантры 2002 года, в плане панели :nod:

Только:
    1. Своих денег не стоит в данный момент.
    2. Внешность на любителя у обоих. Но хэтч, как минимум, оригинален.
    3. На хэтче нет автомата.

2. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Подпишусь, почитать!

3. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    1. Когда я покупал -- он своих денег стоил :) Ауди между прочим тоже подорожали достаточно сильно, стоят ли они своих денег теперь? Вобщем спорный пункт.
    2. Согласен.
    3. Есть робот :) Автомат у хонды задумчивый на самом деле. Да и как говорится, хочешь быстрый автомат -- покупай бмв.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Жена друга от этого робота уже плеваться устала, друг тоже не в восторге, мягко говоря ))

5. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    #445 Godlike_S, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009
    Кстати, салон Элантры чем то 80-ку напоминает... Дефлекторы очень похожи :)
    P.S. Единственная модель Шкоды, которая мне нравиться во всем это новый SuperB :D

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну вот зачем писать чьёто мнение? Автомат на ХХХ сейчас определенно меня не радует. Раньше да, работал на 523 старшего брата побыстрее, чем мой на а6 2.4, но у брата он его ремонтировал, а на а6 - ятолько масло менял. Кстати прифигел, когда увидел, что там масло не менялось с завода и пробежало уже более 200 т. км. Фильтр стоял 1997 года выпуска в АКПП :icon_suicide:

И у меня младшого бесит... иногда. А так ему цуцик нравится. Правда, когда его он бесит, а не упускаю момента ткнуть ему про гольф по спецакции, который он не купил :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    #447 ReversedMind, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 1 ноя 2009
    так думать надо прежде чем покупать, сами виноваты :) Да и вообще хетч я считаю не очень удачной машиной, переплачивать за дизайн не каждый готов. Седан лучше, больше и дешевле, и сзади у хетча балка как на тазах, а у седана многорычажка.

Bermut, на bmw сейчас ведь автоматы от ZF, а они считаются одними из самых быстрых :umnik:

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    мне пофигу, что там считается. Я ездил на старых ХХХ и ОООО, тое сть в прошлом кузове - на обоих ZF и на ХХХ быстрее работал. Сейчас такая же ситуация, но на ОООО автомат намного скоростельней. Вернее на бэхе криво настоены мозги автомата. Так как после сброса адаптации коробки, она начинает работать намного шустрее и комфортнее. На ауди такого нет. Стабильно быстро и своевременно подтыкает передачи.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ога... Ты нормальную фотку элантры кагбэ не нашел... ибо фото шкоды - с каталога, а элантра - с авто.ру и в непонятной комплектации (у меня климат - крутилок нет, руль тоже на фото владелец изуродовал).

ПС: я тоже в реале сравнивал шкоду 2001 года 1,6 100 лыс НА ВЕСЛАХ с элантрой 2005 года 1,8 132 лыс климат-стекла-попогрейки. Почему? Цена одна.

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    удимительно что общего нашли между дизайном салона в элантре и бочке... дифлекторы? гм... я так и не понял что там общего)))

давайте сравним дизайн ФФ1 и шкоды октавии?

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Вообще кагбэ по автоматам лучше у "Прицелов"... не то что 7Г, но еще во времена 124 кузовов мерс на автомате был часто быстрее, чем на ручке, хохма была - 850 БМВ на ручке разгонялась как SL на автомате...

12. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ну щас начнется :D Скажу прямо: дизайн Октавии, ФФ1, ФФ2, Элантры мне не по душе. Но для меня главное в автомобиле двигатель и ходовые характеристики, пускай это (для меня) будет бриллиант в скромной оправе...

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    эээ... 150 сил с 1,8 ТУРБО... не шыдебр...

14. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Мне этот парень с цивик клуба вообще нравиться... Ему прям не угодишь...
    http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=47347&page=3

Зато цивик с дешёвым говнопластиком и полным отсутсвием дизайна (имхо) его устраивают.. Живу рядом с салоном хонда, захаживал туда частенько. Могу на 3 страницы расписать то что мне не понравилось в них...
    Ну и конечно парень явно заблуждатся в своей объективности... такие смешные вещи пишет, просто жесть...
    Над поксиполом поржал... жду ещё...

Кстати может в Эску вколхозить педальку от сивика :uhoh:....
    авось поедет как он... :cry:

15. Godlike_S

Godlike_S Живу я здесь

31 мар 2009
    1.509
    Audi S8 D2 4,2 Q
    Ну вот, началось :D

16. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    ЦК

бедные люди... :D:D:D

17. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Prostopasha, нифига себе ты там тему откопал в которую полтора года никто не писал ничего :) Поиском искал или листал много страниц? Ничего личного, просто инетресно.

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    вот чем мне не нравятся форумы колец, пропеллера и мерена, так это за тупо не уважение к другим маркам, надо обязательно вылезти из кожи и написать что другой производитель г*вно.....в этом плане адекватов на форумах НЕ немецкой тройки больше.......я тоже не люблю япов, но они от этого хуже не стали, да и вообще что вы всё пытаетесь доказать людям с сивик форума?? изначально подход к машинам другой, тут процентов 80% катают на бэушных вёдрах и я в том числе, там же всё с точностью на оборот......
    специально закрыл тему, модеры взяли открыли......любят у нас по закатывать холивары ))

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так вот кто баловался закрытием темы :very_cool:
    знаешь что такое троллинг?

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    знаю, тыкни мне на не уважение?